加载中…

加载中...

个人资料
扒圈小姐姐
扒圈小姐姐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:280,275
  • 关注人气:212
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陈伟霆上跑男了!扒扒陈伟霆和AB、阿Sa、赵丽颖间的爱恨情愁

(2017-02-25 13:36:16)
标签:

杂谈

​ 新一期的跑男录制,陈伟霆加盟做了嘉宾,这比迪丽热巴代替AB参加节目还来得劲爆。

陈伟霆上跑男了!扒扒陈伟霆和AB、阿Sa、赵丽颖间的爱恨情愁

​众所周知,AB是跑男的钉子户,这期跑男AB因刚刚产子无奈缺席,新晋小花迪丽热巴顶了AB的空缺。

陈伟霆竟然趁着AB怀孕生子的空档跑去参加跑男,不得不说,跑男节目组选择嘉宾还是挺有眼光的。

网友们称,如果不是AB在,陈伟霆早上跑男了。

自2014年陈伟霆因《古剑奇谭》在内地崭露头角,这两年也接二连三的拍了很多热播剧;

2017年,陈伟霆更是被央视邀请参加了鸡年的春晚,和鹿晗合作的一曲《爱你一万年》也让粉丝见识了偶像不俗的唱功。

这两年陈伟霆的确太火了,接二连三的热播剧让陈伟霆从名不见经传的小演员成为当红偶像明星,而粉丝除了关心偶像的影视作品,陈伟霆的情史更是为粉丝所津津乐道!

2、

陈伟霆被大众熟知的第一段感情史就是和跑男的钉子户AB。

陈伟霆和AB的恋情还是很纯粹的。

陈伟霆上跑男了!扒扒陈伟霆和AB、阿Sa、赵丽颖间的爱恨情愁

​2005年,20岁的陈伟霆遇见了16岁的AB杨颖,那时候陈伟霆还是一个个性张扬的毛头小伙子,而杨颖也没有如今的貌美如花,两个人都是娱乐圈的新人,都没有大红大紫,但却对未来满是憧憬,那段青葱岁月,两个人携手一走就是四年。

年少的爱情总是狂热的,山盟海誓、天长地久,两个人也是许下誓言要在一起一生一世的,据传陈伟霆和AB的腰部相同位置纹有一摸一样的十字纹身。

可以想像,刻下纹身时,两个人一定以为彼此会牵绊一辈子。

但再刻骨铭心的爱情也抵不过时间的磨砺。

2009年,随着AB到日本发展,AB也越来越红,最终两人因为聚少离多遗憾分手。

爱情不在了,但很多东西是无法抹掉的,就像两个人腰上的纹身,刺下去时是刻骨的疼,即使后来没有任何感觉了,那印记会一直存在!

3、

和AB分手后陈伟霆的演艺事业一直不温不火,但桃花运还是挺旺的,陈伟霆的第二段爱情也注定轰轰烈烈。

2010年,陈伟霆和阿sa蔡卓妍在微博默认相恋。

陈伟霆上跑男了!扒扒陈伟霆和AB、阿Sa、赵丽颖间的爱恨情愁

​阿sa比陈伟霆大三岁,而且阿sa有过一段婚史,更重要的是那时候的阿sa红透半边天,所以两个人的恋情从开始公布就不被外界看好,甚至还有人辱骂陈伟霆就是一个吃软饭的。

但就是不被看好的两个人却一直相守在一起,期间无数次被分手,但两个人还是努力的维系着那段感情,而这段感情在两个人的努力下持续了整整五年。

陈伟霆在香港有“万年新人”之称,出道多年却一直不温不火,2014年,陈伟霆开始在内地红了起来。

事业好了,感情却亮了红灯,2015年9月20日,陈伟霆和阿sa先后发表微博,宣告这段持续五年的姐弟恋画上了句号。

时间在流逝,陈伟霆的爱情更像一个轮回。

和AB的爱情,因为AB大红大紫两人聚少离多而遗憾分手;和阿sa五年的感情同样是死于距离,而这次忙得没有时间滋养爱情的却是陈伟霆!

4、

和阿sa分手后,陈伟霆也迎来了事业的高峰期,虽然和很多合作的女演员传出绯闻,但陈伟霆从未正面回应过。

2016年,陈伟霆和赵丽颖合作了《蜀山战纪》和《老九门》两部热播剧,而两个人的绯闻更是满天飞,网传两个人因戏生情早已在一起。但随着电视剧的宣传结束,两个人的绯闻不攻自破,原来陈伟霆和赵丽颖从不曾在一起,他们只是被捆绑炒作。

陈伟霆上跑男了!扒扒陈伟霆和AB、阿Sa、赵丽颖间的爱恨情愁

​ 和很多一炮而红的偶像相比,陈伟霆的成名之路算是比较坎坷波折的,在娱乐圈沉沉浮浮了近十年,陈伟霆才迎来了事业的巅峰。

陈伟霆拍戏很拼,用陈伟霆的话来说,我都休息那么多年了,真的休息够了,我需要工作。

或许曾有过所谓的“吃软饭”的经历,短时间内的陈伟霆应该会以演艺事业为重,至于爱情,或许要等到陈伟霆更有底气时才会再度开花结果吧!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有