加载中…
正文 字体大小:

ProQuest网络在线数据库培训安排- 2014年5月

(2014-05-19 14:02:55)
标签:

proquest

abi

ebrary

医学

培训

分类: ProQuest数据库培训

各位老师,您好!

为了使贵校老师及读者能够更好的利用外文电子资源,进一步提高贵校电子资源的使用率,ProQuest在接下来的一段时间将陆续推出不同主题的在线培训。5月中下旬的培训课程安排如下,各位老师可以选择感兴趣的课程参加,同时还可以将链接发送给贵校同学,鼓励学生参加ProQuest的培训,以便更好的了解和利用资源。

 

每场培训均为网络实时进行,期间可针对ProQuest产品提出问题并与ProQuest培训师及其他用户进行实时交流。培训无需注册,只需点击课程链。

建议读者提前10分钟左右登陆。首次登陆可能需要较长时间(建议提前20分钟登陆)来测试及进行初始化配置。读者需要扬声设备如耳机或音箱来接收培训音频。

序号 日期 时间 讲座主题 数据库
1  2014年5月21日(周三)  下午3:30-4:30 利用剑桥科学文摘高效检索全球科技信息 剑桥科学文摘(原CSA)
2  2014年5月21日(周三)  晚上8:00-9:00 APA美国心理学会权威信息资源 PsycARTICLES  & PsycINFO
3  2014年5月22日(周四)  上午10:00-11:00 利用PHMC检索全球核心医学文献 ProQuest Health and Medical Complete(PHMC)健康与医学期刊全文库
4  2014年5月23日(周五)  上午10:00-11:00 PAJ, PBJ - 获取全球权威的农业生物期刊文献 ProQuest Agriculture Journals & ProQuest Biology Journals
5  2014年5月23日(周五)  下午3:30-4:30 利用ebrary高效检索和利用电子书文献 ebrary电子书
6  2014年5月24日(周六)  上午10:00-11:00 ABI - 全面获取全球经济管理商业研究文献 ABI/INFORM Complete(ABI)经济管理商业期刊全文库
7  2014年5月24日(周六)  下午3:00-4:00 利用PQDT高效检索全球博硕论文,特别是北美博硕论文 PQDT博硕论文

根据情况,我们会在2014年5月底6月初将6月份的讲座安排发送给大家,也欢迎各位老师及同学能参与我们的培训。

 

对培训有任何建议,或培训过程中遇到任何问题,可电邮:jim.wang@proquest.com与我们联系!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有