加载中…
正文 字体大小:

针对在韩中国留学生的RefWorks讲座

(2014-05-15 17:18:20)
标签:

proquest

refworks

信息管理

分类: ProQuest数据库培训

各位好!  

ProQuest韩国办公室将为在韩中国留学生安排RefWorks信息管理工具的在线培训,为方便使用母语的中国留学生,该培训将使用普通话。

 

RefWorks信息管理工具,可帮助用户管理文献记录,在撰写论文的时候轻松生成参考文献信息,该培训旨在帮助用户逐步认识和掌握RefWorks信息管理工具。

讲座时间:2014516日(周五)16:30 – 17:30

讲 座 人:Alan Tang (ProQuest区域支持经理,资深培训师)

 

如何登录在线讲座:点击下方链接,并录入你的名字和会议密码 0516

https://proquestmeetings.webex.com/proquestmeetings/j.php?MTID=m9860b62114e84ce7fc1f1789a05e5674

  • 为了顺利参加讲座,我们建议你提前检查所使用电脑是否可以访问WebEx,如果不能访问,请提前反馈给我们,便于我们协助你排出访问的问题。
  • 如果有任何疑问,请联系ProQuest韩国办公室,电邮:

korea@asia.proquest.com

 

谢谢!  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有