加载中…
个人资料
劳格科技
劳格科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:811,693
  • 关注人气:149
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

SparkleCommVoIP系统的多线程性

(2022-06-24 17:59:38)
标签:

sparklecomm统一通信

voip

sip

ip

voip系统

分类: 技术文章

    您是否在为传统通信系统无法在业务繁忙时给予企业有力的支撑而发愁?您是否考虑升级您的通信系统如果是这样,您应该了解一下VoIP通信系统是如何通过线程特性为企业提供帮助的SparkleCommVoIP系统的多线程性


什么是多线程通信系统?

       多线程通信系统专为需要同时支持多条通信线的企业而设计。与单线程通信系统一次只能支持一个呼叫不同,多线程通信系统可以同时为企业处理多个呼叫。这是通过使用中央控制单元来完成的,中央控制单元将每个呼叫分配到特定的线路。

多线程通讯系统主要有两种类型——传统模拟系统和数字通信系统

1传统模拟系统

    最基本的模拟选项是使用现有的通信线路从固定电话中创建多条IP线路的服务。在这种环境下系统需要独立的供电和连接到电话插孔的网线每一条线路都需要向移动供应商支付额外费用。显然,如果您需要两条以上的线路,此选项很快就会变得昂贵且不切实

    另一种是传统的小型交换机(PBX),它是通信专用小交换机。传统的PBX系统通过物理控制单元来管理电话线。该系统需要特殊的布线和设备,如果您将来需要添加更多电话线,可能难以扩展。此外,模拟多线PBX 系统的维护成本高于IP语音网关。这就是为什么数字通信系统最终将取代传统模拟系统的原因。

2、VoIP数字通信系统

    SparkleComm VoIP一种更现代、更高效的基于互联网语音协议技术。VoIP代表互联网协议语音,通过互联网来传递通信数据包使企业通过现有的互联网连接就能拨打和接听电话。VoIP通信技术消除了企业对物理通信线路的需求,可以为企业节省大量的通信SparkleComm VoIP通信系统比模拟系统更容易扩展,因此它还具备了伴随企业业务发展的可成长性SparkleCommVoIP系统的多线程性


SparkleCommVoIP如何工作?

SparkleComm VoIP通信系统与传统模拟系统工作方式完全不同模拟系统中每个呼叫都占用一条物理线路。这意味着,如果企业5条通信线路并且5条线路都在使用中,那么客户来电时将收到通信的忙音提示

SparkleComm VoIP所需要的只是可靠的互联网连接,语音会被转换为数字并通过互联网发送。数据包可以压缩多个呼叫可以共享同一条物理线路。企业还可以使用云服务而无安装任何硬件或软件。

灵活的SparkleComm VoIP通信系统

SparkleComm VoIP通信系统灵活性表现在,允许企业根据业务需求的变化添加或减少线路。对于呼叫量有季节性波动或预计在不久的将来会增长的企业来说,这是一个很好的选择。

SparkleComm VoIP通信系统可以直接在计算机或移动设备终端使用可以为企业快速增加接听呼叫的数量。即使在旅途中或有员工需要远程工作时也可以让企业的工作部署有条不紊

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有