加载中…
个人资料
劳格科技
劳格科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:811,693
  • 关注人气:149
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

SparkleCommVoIP软电话包括哪些基础功能?

(2022-06-22 15:38:01)
标签:

sparklecomm统一通信

ip电话

voip

软电话

voip电话

分类: 技术文章

    我们已经讨论使用SparkleCommVoIP软电话的好处,那么让我们进一步了解企业选择SparkleCommVoIP软电话能够获得哪通信功能。SparkleCommVoIP软电话包括哪些基础功能?


1自动话务员

    SparkleComm自动话务员是一种自动菜单功能,呼叫者可以按需求自主选择转移到哪个部门或分机。自动话务员可以将呼叫者快速有效地定向到正确的位置,是改善客户服务的好方法。

2呼叫等待

    SparkleComm的呼叫等待功能,可让您在通话时接听来电。您可以保留第一个电话并接听第二个电话,或者您也可以选择忽略第二个电话并保持您的第一个电话。

3电话会议

    SparkleComm的电话会议功能,允许三个或更多人可以同时参与电话会议每个人都可以参与讨论是与不同地点的人联系的便捷方式同时还是与同事、客户和其他对您的业务很重要的人保持联系的好方法。

4来电报告

    SparkleComm的呼叫分析功能是从电话中收集分析数据以提高业务绩效的过程。可以从呼叫中收集的数据包括呼叫的日期和时间、呼叫者的电话号码、呼叫的持续时间以及呼叫者的位置。此信息可用于改善客户服务、销售策略和营销活动。

5通话录音

    SparkleComm的通话录音功能以数字音频文件格式记录电话交谈。可以将通话录音用于质量控制和员工培训。通话记录与通话报告并不相同,通话报告会分析特定数据但通话记录仅记录对话。SparkleCommVoIP软电话包括哪些基础功能?


6来电显示

    SparkleComm的来电显示能将来电者的电话号码显示在收件人的屏幕上。它通常用于筛选呼叫,允许接收者查看谁在呼叫并决定是否接听。在许多情况下,如果该电话号码列在控制面板中,您还可以查看与该电话号码关联的人员姓名或公司。

7快速拨号

      SparkleComm软电话同时带有快速拨号功能,只需所需的电话号码设置快速拨号键让您快速拨打常用号码。当您需要拨打号码时,只需按对应的快拨键就自动拨打电话这可以节省大量时间。

8语音信箱

     SparkleComm的语音信箱允许呼叫者为无法接听电话的人留下录音信息。当被叫方不接听电话时,呼叫将被转发到他们的语音信箱,来电者可以在其中留言。然后,被叫方可以在方便时收听该消息。

    这些只是SparkleCommVoIP软电话的部分常用功能,SparkleComm还有很多可用的高级选项来满足您的特定需求。

总之

      SparkleCommVoIP软电话是改善业务沟通的好方法。通过将所有呼叫集中在一个系统中,企业可以确保随时随地联系到每个人,使他们不会错过任何重要的呼叫。SparkleCommVoIP软电话易于安装和维护,可以轻松管理您的通话,并提供您有效运营业务所需的所有功能有助于各种规模企业提高办公效率和底线。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有