加载中…
个人资料
劳格科技
劳格科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:677,721
  • 关注人气:76
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为什么您的业务需要统一通信

(2019-08-02 10:55:26)
标签:

sparklecomm

电话会议

视频会议

统一通信

voip

分类: 技术文章

如今电子邮件和即时消息正在改变工作场所。向另一个办公室或其他地区的人发送消息的能力已显著提高。即时消息数字通信已成为常态。虽然它比我们以前要好得多,但我们使用的不同系统之间的有限集成,加上缺乏用户友好界面,意味着我们仍然浪费了大量时间,使我们的效率降低进入统一通信UC,这是一个有助于思考如何集成连接和统一内部通信系统的框架。   

 

获得对UC的高层次理解相对容易。我们都希望更好地在工作场所进行沟通,现在有一种技术可以帮助我们做到这一点。但UC究竟是什么意思呢?已经实施的UC系统会是什么样子?它将如何帮助您的企业提高生产力和效率?

为什么您的业务需要统一通信


异步和同步通信

 

首先,重要的是要指出UC处理异步和同步通信。同步通信是实时进行的,示例包括视频通话即时消息。另一方面,异步通信指的是相反的,例如电子邮件。在很多方面,UC的主要目标是帮助将异步和同步形式的通信结合在一起,以便人们可以在公司使用的许多不同平台上即时通信。具体来说,它需要在您的通信系统中包含以下一些功能。  

 

一键通信和跨平台集成

 

UC的主要优势之一是您可以快速轻松地与多个不同平台的人员进行通信。例如,如果您正在查看由您的某个团队成员提交的文档并且您有疑问或想要澄清某些内容,那么您应该能够立即点击将您与该人联系起来的按钮。也许您可以向他们发送即时消息,发起视频通话或在固定电话上拨打电话,使用劳格SparkleComm UC系统,您就可以使用所有这些选项,这样您就可以在需要时轻松与人联系,从而使您的组织更加高效和简化。  

 

BYOD/移动就绪系统

 

当移动设备首次成为我们生活中的重要部分时,许多公司向员工提供企业移动设备,这与员工的个人设备是分开的。但是,如今,人们对能够使用一台设备更感兴趣。跟踪一个移动设备更容易,如果人们能在一台设备上完成所需的一切,那么它们往往会更有效率。SparkleComm UC系统将使您轻松建立自带设备(BYOD)策略,该策略允许人们使用他们想要的设备,而不会错过重要的公司通信。  

 

基于云的系统

 

大多数UC解决方案都是基于云的系统,这只会对您的业务有利。这些有助于确保所有重要文档和文件都在一个易于使用的位置,有助于减少我们花在追踪我们正在处理的最新版本上的时间。此外,基于云的系统例如劳格SparkleComm允许您减少技术基础架构的规模,提高效率,同样重要的是,成本更低。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有