加载中…
个人资料
劳格科技
劳格科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:676,214
  • 关注人气:78
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

统一通信技术的优势

(2019-07-29 10:23:58)
标签:

sparklecomm

voip

电话会议

视频会议

统一通信

让生活更简单更方便的统一通信总是很有吸引力。特别是,当您在商业环境中实现这一目标时,也会带来效率收入和员工敬业度等一系列的好处。关于统一通信技术有助于简化流程的多种方式,您应该了解以下几点。

 统一通信技术的优势


 什么是统一通信

 

统一通信UC)或统一通信与协作(UCC)将您的企业目前可能使用的所有通信工具集中在一个平台中。不仅仅是使用新的解决方案替换一个电话系统,迁移到UC还可以让您的组织更好地访问:

 

 

  • ·语音和电话——包括移动支持

 

 

  • ·会议解决方案——音频会议,视频会议Web会议

 

 

  • ·消息——通过语音邮件和统一消息发送电子邮件

 

 

  • ·客户端——包括桌面客户端和浏览器客户端

 

 

  • ·支持通信的应用程序——例如,集成的联络中心,统一通信平台(如SparkleComm)和工作流协作

 

简而言之,UC解决方案是一个统一的集成平台,例如劳格SparkleCommUC平台,它允许您的用户在多渠道环境中更有效地进行协作。简化设备和人员之间的通信SparkleCommUC使每个人都在同一平台上可实现当时无论何种工作的高效通信

 统一通信技术的优势


为什么需要统一通信UC解决方案具有以下几个核心优势:

 

生产力——沟通是您组织的生命线。通过类似SparkleCommUC,员工可以使用状态实时查看同事的状态,该技术有助于减少浪费的时间。此外,UC解决方案可以帮助团队成员查看个人可以在哪些渠道进行协作,以便为手头的任务选择最佳渠道。例如,这可能是SparkleComm 中的IM视频会议功能,并且相同的UC解决方案可以是最佳的选择。

 

此外,UC始终可以从办公桌,您工作的其他地方以及移动位置访问。因此,您的团队成员可以在一天中的任何时间无缝地进行通信和协作。无论您的用户何时需要满足,该平台都可用。

 

节省成本——在单个集成平台中结合多种通信功能可以看到企业减少基于驻地的电话和消息传递的开支,并且也消除了对聊天和视频服务的需求。同时,基于云的UC解决方案(如SparkleComm)可以将企业级效率和专业性提升到最小的业务预算范围内,并且可以轻松扩展和缩小技术以满足业务需求。

 

让我们考虑一下您的IT部门的优势。是的,他们将负责部署平台,但只需一个共同的环境就可以节省时间和精力。与此同时,基于云的UC提供商可以承担监控网络使用和管理安全性的责任。

 

增强的客户服务——我们已经提到了存在的优势,您的内部员工可以在特定时刻快速查看谁可用。这也可以帮助您与外部用户进行通信,毕竟,如果有人想要将呼叫转发到另一个部门,他们可以知道个人在那里并且可用,这减少了客户的等待时间并使他们不必留下消息。或者,更简单地说,通过SparkleComm UC,个人可以更容易地在单独的渠道上与同伴团队成员联系,同时仍然与客户通话,获取所需的答案或信息。

 

增加收入—— UC是一项加速响应时间,提高员工生产力和提高客户忠诚度的技术——所有这些都是增加收入的关键。

 

此外,通过SparkleComm UC中的保存消息,联络中心录音和电话会议的功能,您的企业可以改进流程并更好地保护自己免受法律或合规性问题的影响。通过UC仪表板报告获得的见解,您的领导者还可以识别趋势,培训机会以及可能存在的缺陷。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有