加载中…
个人资料
江山依旧
江山依旧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:634,150
  • 关注人气:292
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]白发三个月变黑,脸色红润。专家证实:这是科学,不是奇迹

(2015-12-01 20:33:14)
标签:

转载

分类: 生活
[转载]白发三个月变黑,脸色红润。专家证实:这是科学,不是奇迹

只因比别人多喝了一口自配的浓茶,63岁的西北农林大学教授郝双福在不到三个月的时间里,满头花白头发竟然齐齐变黑。与此同时,脸色也越来越红润有弹性,行走健步如飞,感觉怎么也不像63,倒像36岁的年轻人。

     出于对天然养生配方的痴迷,郝教授耗费了10年中全部的业余时间,发现了这一天然植物配方,奇迹就这样出现了。他看到有白发、脱发困扰的朋友,就忍不住向他们推荐这个方子,最快的15天就能见效。使用者无不惊奇。
    日前,此方已通过国家药监局认证,命名为乌发养颜茶。专利号:CN1258534。        郝教授公开了他的配方,希望有条件的朋友可以试着制作:
       
西红花3g、茯苓2g、何首乌2g、拟黑多刺蚁2g、绞股蓝2g、黑桑葚3g、黑芝麻3g、枸杞子2g、核桃仁2g、绿茶3g。

    郝教授这样解释他的配方:他参考了无数古方、偏方。有人说,发为血之余,血虚则发枯。也有人说肾亏则发白。而这个方子考虑的很全面,既补气,又补血,既补虚,又补肾。尤其西红花是关键,已经证实了它们具有强大的抗氧化、疏通人体微循环的奇特功效,能很好的将血液中的营养成分输送到血管末端的毛囊,刚开始头皮发痒,15天左右头发开始由白变灰,渐渐黑发越来越多,越来越茂盛,让人喜不自胜。
    英国和法国的科学家对郝教授的配方极感兴趣。他们从微生物的角度分析发现:这个配方中含有20多种氨基酸,其中
有八种人体必需;15种头发生长必须肽类;14种维生素;30多种矿物质;近100种酶和活性物质

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有