加载中…
正文 字体大小:

防静电面料与时俱进

(2016-11-30 09:05:36)
标签:

纺织

功能性面料

锦澜科技

面料

防静电面料

防静电面料与时俱进

防静电面料的作用原理是基于电荷的泄放与中和两种机理。当接地时,面料上的静电除因导电纤维的电晕放电被中和之外,还可经由导电纤维向大地泄放;不接地时则借助于导电纤维微弱的电晕放电而消电。防静电面料的主要类型有防静电绸及防静电超净面料,防静电牛仔面料,防静电覆PTFE膜,防静电CVC面料等。防静电面料是为迎合当代工作服安全性、时尚性的需求。在追求个性化潮流的今天,对防静电服装的款式也有越来越高的要求。

防静电面料经纬纱采用锦涤交织,具有双色效果;并在纬向距离掺入导静电特种纤维,采用平纹组织在喷气织机上交织而成,先后经过拼线、预缩、定型、染色等精良工艺加工而成。以其色光好、手感好、有天然褶皱、垂感强、易洗涤、防静电性能特强等独有长处博得时装服饰企业的厚爱,也被广大防静电服装生产厂商逐渐采用。

 

 

陕西锦澜科技有限公司——专业的功能性面料供应与应用综合服务商。公司科技研发力量雄厚,生产检验手段先进,并具备自营进出口权。亦为ISO9001-2008ISO4001-2004认证企业。主要产品有:防静电系列耐高温防火系列阻燃系列抗油拒水及三防系列防酸碱系列、普通服装面料及辅料等。涉及冶金、消防、石油、化工、机械、医疗等行业。数十年用心,以市场为导向,以创新为动力,以质量求生存,已发展求壮大。锦澜科技为您提供最全面的解决方案以及最完善的产品和服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有