加载中…
个人资料
陕西锦澜科技
陕西锦澜科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,183
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

阻燃工作服日渐普及

(2016-11-04 09:29:15)
标签:

防静电

纺织

功能性面料

锦澜科技

面料

分类: 阻燃面料

阻燃工作服对很多来说都相对比较陌生,因为大多数从事工业生产的工作人员才需要这种功能性面料织造的防护服进行安全防护,虽说阻燃面料当作家庭装饰是不错的选择,但是了解的人较少,所以目前最多应用于工业生产中和消防中。阻燃工作服能够有效的阻止火势蔓延,对人体造成伤害的一种特殊工作服,它为特种作业人员带来了更加有效的安全防护。

阻燃工作服不仅仅具有阻燃的功能,同时可以隔热,防止高温烧伤人体,同时兼备抗撕裂,耐脏等等。而耐脏行是一种比较独特的特性,工作服不同于我们普通衣物,既然是工作服,难免在工作中沾染油污,普通面料所织造的工作服沾染油污后并不容易清洗,次数多了之后不但影响防护效果,而且影响美观。阻燃工作服大不相同,他的耐洗性是一般面料的二至五倍,虽然阻燃面料分为耐洗涤性,不耐洗涤等种类,但是耐脏的特性得以让阻燃工作服减少洗涤次数。

以上这些特点,综合说明了阻燃工作服发展的重要趋势,所以推荐各企业采用阻燃工作服,为从业人员提供全面的防护措施。

 

陕西锦澜科技有限公司——专业的功能性面料供应与应用综合服务商。公司科技研发力量雄厚,生产检验手段先进,并具备自营进出口权。亦为ISO9001-2008ISO4001-2004认证企业。主要产品有:防静电系列耐高温防火系列阻燃系列抗油拒水及三防系列防酸碱系列、普通服装面料及辅料等。涉及冶金、消防、石油、化工、机械、医疗等行业。数十年用心,以市场为导向,以创新为动力,以质量求生存,已发展求壮大。锦澜科技为您提供最全面的解决方案以及最完善的产品和服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有