加载中…
个人资料
陕西锦澜科技
陕西锦澜科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,183
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

耐高温防火系列是怎么防火的?

(2016-09-21 10:13:58)
标签:

纺织

功能性面料

防静电

阻燃耐高温

分类: 阻燃面料
耐高温防火系列是怎么防火的?
一般情况下,我们所说的防火布就是阻燃布,也就是说通过无法燃烧起来的布料,那么这种布料到底是因为什么起到了阻燃的作用?

防火面料通常情况下大都采用不易燃的材质经过加工制作而成,可以承受高温,并且防火面料起火后不会有明火,不会像纸质物品一样明火非常强烈,也不会像塑料这类物品产生对人体有危害的气体。之所以耐高温防火面料能有这些特性,是因为自制做时就在面料里添加了特殊的化学成分,就是说在遇到明火时,面料里边的化学成分开始进行反应转化,是着火点与氧气隔绝,从而达到防火阻燃的目的。

耐高温防火材料有哪些?

一、芳纶IIIA  

      具有高强、抗撕裂、耐磨及优异的阻燃耐高温性能。主要分为染色芳纶、原液芳纶两大类,克重:    120~380g/m2。广泛应用于消防,军事,冶金,化工,航天,航空等领域人员的特种防护服。

二、芳纶混纺产品及辅料

     芳纶与棉、羊毛、阻燃粘胶、 腈氯纶、预氧丝、PPAN\导电纤维等不同纤维混纺后加工,制造而成的防护面料。


       经“PPOBAN”,工艺或“CP”工艺加工而成,具有良好的阻燃效果,符合《GB8965.1-2009》、《EN11611(EN470)》、《EN11612》(EN531)、《NFPA2112》、《CFR1616/1615》、《J1SL1091》、《ENISO14116》要求。可覆隔热防火膜,广泛应用于消防、冶金、石油、化工、造船、森林防火等行业。



"锦澜科技"作为全国领先,西北最大的功能性面料供应商,所生产的防静电面料防火阻燃耐高温材料,防火工作服抗油拒水面料,等功能性纺织品。采用新型整理剂经特殊工艺整理而成、具有优异的抗油、拒水、防污性能和优良的耐洗性。广泛用于石油、化工等行业

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有