加载中…
正文 字体大小:

CVNT上线火币,1,200,000CVNT等你来瓜分!

(2019-01-18 16:02:24)
标签:

公告

分类: 火币

为庆祝CVNT上线火币全球站,我们将于新加坡时间1月18日17:00—1月23日17:00推出《CVNT交易送,1,200,000CVNT等你来瓜分!》:

活动规则:
活动期间,凡在火币全球站参与CVNT交易的实名用户,根据每位用户交易量(买入量+卖出量且不含自成交)占所有用户交易总量的比例,瓜分1,200,000 CVNT奖励。

注意事项:
1. 实时榜单将于1月21日20:00前进行第一次公布,最终榜单将于活动结束后的7个工作日内公布,活动奖励将于活动结束后的7个工作日内发放(低于0.0001 CVNT的奖励不发放)。
2. 本活动最终解释权归火币全球站所有,如有作弊、刷量或对敲等行为,火币全球站有权取消其获奖资格。
3. 使用点卡抵扣手续费或享有手续费折扣优惠的VIP用户,有获奖资格。
4. 享有其他特殊费率优惠的用户,无获奖资格。
5. 风险提升:数字资产是创新的投资产品,价格波动较大,请您理性判断自己的投资能力,审慎做出投资决策。

祝您交易愉快!

火币全球站
2019年1月18日


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有