加载中…
正文 字体大小:

火币网为什么会推出HuobiChat火信?

(2018-11-28 17:02:14)
标签:

火币

分类: 火币
大家都会问为什么火币会做火信这么一款产品。主要原因是在现在的币圈和链圈,用户使用的社交产品都比较分散。用户通过各种媒体、平台看相关的资讯行情,还有数字钱包都比较分散,交易的时候都去不同的交易平台,这样用户的使用场景就比较散、比较乱。
原来整个币圈的产品应用,主要是在交易所和各种的Token。但随着区块链时代的不断演进,对使用型的需求肯定逐步地加大。所以未来会有更多的应用Dapp都是围绕着区块链应用,用户也会更多的使用区块链的产品。所以对币圈和链圈的用户来说,非常需要一款超级社交平台,可以聚合圈内各种各样的应用。
根据大部分用户的反馈,都需要一站式的解决方案。所以我们决定推出一款自主的IM产品,用社交的方式,作为我们整个火币集团业务的流量入口并聚合火币集团的相关业务,目标是实现区块链时代的一个超级入口。
HuobiChat火信是结合社交网络和火币集团相关业务的优势,推出的一款集社交及挖矿于一身的IM(即时通讯Instant Messaging)。结合了火币资讯、火币交易所和火币Global业务,还有火币OTC、火币Club、火币英才、矿池等子生态。实现数字资产社会下的自由沟通,社区社群、安全交易、公平激励以及火币集团伙伴上下业务的互联互通。为用户提供聚合社群,通过一站式入口来享受火币集团的生态服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有