加载中…
正文 字体大小:

关于火币全球站对HT回购方案进行社区投票的公告

(2018-11-26 19:02:13)
标签:

火币

公告

分类: 火币

火币全球站将于新加坡时间2018年12月3日15:00-12月6日15:00进行“HT未来你做主-回购方案公开投票”活动,邀请广大HT持有者进行投票,本次投票结果将决定未来火币全球站HT回购方案的运营形式,即“空投”或“销毁”。投票开始前我们会以短信通知所有符合条件的参与者。具体活动说明如下:

活动说明:
Huobi Token(HT)的现有回购方案是火币全球站每季度拿出收入的20%对HT进行回购,将回购的HT按规则空投给HT持有者。而近期持续有用户建议把“回购空投”的方式调整为“回购销毁”,经初步研究,该建议代表了一定数量用户的呼声。为尊重HT社区的选择权,特发起本次回购方案投票,支持将回购的HT空投给HT持有者的可投票给“支持空投”;支持将回购的HT进行销毁的可投票给“支持销毁”。最终支持率超过50%的方案将决定未来回购后HT的处理方式。HT的未来由你做主,请慎重投票!

参与规则:
- 参与投票:在新加坡时间12月2日23:59:59时,账户中持有超过1个HT的用户即可参与投票。(持有HT数量的整数位即为该用户在本次活动中的可投票数)。
- 投票规则:活动期间单个用户仅可参与一次投票,可支持空投或销毁中的一方。本次投票仅代表一种支持率,不会影响您当前的持仓、锁仓、挂单等状态下的实际资产。
- 计算规则:支持率=单方获得的HT票数/两方获得的HT总票数。
- 结果公布:我们会在投票结束后五个工作日内,以公告形式给出未来HT的最终回购方案。

祝您交易愉快!

火币全球站
2018年11月26日


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有