加载中…
正文 字体大小:

火币云首届交易竞赛落幕,交易量突破7000万USDT

(2018-10-31 17:19:11)
标签:

火币

分类: 火币
10月30日,火币云与合作交易所共同举办的首届交易竞赛结束。火币云相关负责人表示,比赛期间,交易所总交易量为7378万USDT。交易量排名前三的Kcex、湄公网、LOCKCOIN将获得交易费返还、优先新功能体验等奖励。此外,包含火币印尼、数宝、比特之门、小币兽、堆币网等排名前十的交易所将获得11月份优先审核上币、优先对接各大行情排名软件的奖励。

据悉,火币云7月20日正式上线,通过提供数字资产交易所一站式解决方案,帮助合作伙伴快速搭建安全、稳定的数字资产交易所。目前已经帮助超过100家合作伙伴完成交易所的上线,并与Dbank集团、台湾吉富集团,俄罗斯国家VEB银行,亚太国际控股集团等十余家国际大型机构达成了初步合作。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有