加载中…
正文 字体大小:

火币中国正式启用huobi.cn官方域名

(2018-10-12 17:25:35)
标签:

火币

分类: 火币

火币中国官方消息,其已正式启用官方域名www.huobi.cn 。火币中国官网显示,其致力于打造区块链+产业服务一站式平台,分别下设火币研究院、火币大学(中国)、火币 Labs(中国)、火币英才、火币律林五大事业部,致力于为区块链行业提供咨询、培训、技术、孵化、人才、法律六大服务。


火币中国正式启用huobi.cn官方域名


火币研究院

火币区块链研究院致力于全面拓展区块链各领域的研究与探索,以泛区块链领域为研究对象,以加速区块链技术研究开发、推动区块链行业应用落地、促进区块链行业生态优化为研究目标,主要研究内容包括区块链领域的行业趋势、技术路径、应用创新、模式探索等。同时,还将通过多种形式与政府、企业、高校等机构开展广泛而深入的合作,搭建涵盖区块链完整产业链的研究平台,为区块链产业人士提供坚实的理论基础与趋势判断,推动整个区块链行业的健康、可持续发展。


火币大学(中国)

火币大学(中国)是致力于推动区块链赋能实体经济的教育培训机构,以区块链产业人才培养为核心,以推动区块链等前沿科技落地应用,推动数字经济与实体经济深度融合为己任,积极助力培育各区域、各产业经济发展新动能。同时,将立足城市发展,深耕产业研究,搭建区块链赋能实体产业的服务生态,教育培训模式将以线下培训方式为主。


火币 Labs(中国)

火币 Labs(中国)定位区块链产业生态连接器,致力打造全球一流分布式生态孵化实验室。一方面,联合国内外火币生态火伴资源共建实验室,探索用区块链连接原子世界和数字世界,让区块链更好地服务实体经济,另一方面,通过连接区块链投行等火币生态节点与传统企业,运用区块链+思维影响和推动传统企业区块链+转型。


火币英才

火币英才聚焦于区块链产业人才职业发展,行业和相关企业人才赋能所需的整体生态建设。通过标准制定、联合认证、资源整合、机制设计等方式,致力于成为推动整个区块链产业发展的人才赋能平台,该事业部团队由上市公司和行业资深人力资源管理者运营,有丰富的人才战略、人才引进和人才培养经验。


火币律林


火币律林约30%的团队成员拥有博士学位,约70%拥有硕士学位,团队成员分别来自公检法系统、金融机构、律师事务所、上市公司、投资机构等各个行业与领域,具有着眼全球、立足未来的独特视角与专业判断,为区块链产业提供法律服务。


928日,火币中国总部已正式落户海南生态软件园。火币集团董事长李林近日在海南表示,火币中国将发挥区块链专业才能,助力海南打造全球区块链应用高地。


 火币中国CEO袁煜明近日表示,火币中国致力于让全天下没有难做的区块链,火币中国的愿景是打造区块链+产业服务一站式平台,只有让各个行业用上区块链,区块链才能得到健康的发展。


 目前区块链行业发展还存在很多各种各样的问题,比如人才储备不够招不到人、法律的普及速度跟不上,技术应用落地也是比较难,包括还缺乏杀手级应用,在这样的背景之下,火币中国希望能够帮助企业可以更好的去落地区块链,纵向来说提供企业全生命周期服务,横向来说提供区块链行业全方位服务。


 


 


 


 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有