加载中…
个人资料
用户3494689785
用户3494689785
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:317
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

浦发银行老人理财产品怎么样

(2017-12-21 17:09:27)
标签:

财经

浦发银行老人理财产品怎么样?浦发银行老人理财产品好吗?不管是哪个银行的理财产品,都有一定的风险性。下面就和拓天速贷互联网金融信息服务平台一起来了解一下浦发银行老人理财产品怎么样:
 1、保本不保收益
  保本型理财产品的保本只是保障本金,却并不保证一定能够盈利。因此,投资保本型理财产品存在着保本到期日仅能收回本金的风险。
  2、保本型理财产品也分固定和浮动收益
  “固定收益类”是投资者按事先规定好的利息率获得的收益,也就是“保本保息”。但此类理财产品一般收益率较低,略高于定期存款。“保本浮动收益类”则指本金以外的投资风险由投资者承担,并根据实际收益情况确定投资者实际收益的理财计划,也就是“保本不保息”,浮动收益的保本型理财,在扣除产品管理费等费用后,也有可能会发生亏损,因此此类产品风险相对较大,存在到期零收益的可能。
  3、保本型理财产品需要注意保本时间
  保本型理财产品并不是在整个投资期内都可以100%保障本金的,而是在一定投资期限内对投资人所投资的本金提供保证,一旦投资人提前终止或提前赎回,就不在“保本”范围内了。即便没有提前赎回条款,提前赎回时也要支付一定比例的费用,所以投资人可能会因提前赎回造成损失。
  4、购买理财产品之前一定要了解产品信息
  投资者在购买理财产品前要做到“三问”,问查询渠道、问发行主体、问投资去向。客户可通过网络平台查询、核实相关产品信息。投资者要学会分辨“自有”还是“代销”,遇到无具体投向、无明确发售方、无风险提示的“三无”理财产品更要多加小心。建议选择与您的风险偏好和风险承受能力相匹配的理财产品。面对一些产品远高于正常固定收益水平的“预期收益率”,就要多留个心眼了。
以上就是浦发银行老人理财产品怎么样的全部内容,请继续关注拓天速贷互联网金融信息服务平台。拓天速贷互联网金融信息服务平台为您提供更多老人理财相关信息。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有