加载中…
个人资料
PCB测试架回收利用
PCB测试架回收利用
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,038
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

PCB线路板厂废旧物资PCB测试架回收利用的好处

(2013-07-07 21:33:07)
标签:

fpc柔性基板

pcb测试架回收

pcb测试架

pcb线路板厂

节约资源

it

分类: PCB测试架回收利用

PCB线路板厂废旧物资PCB测试架回收利用的好处

PCB线路板厂废旧物资PCB测试架回收利用的好处

    废旧物资回收能够节能环保,防止对地球发生过多的消费垃圾,我们可以把糟蹋了的废旧物品回收进行一定的程序回收利用,对国家的环境保护,以节省资源,促进资源的循环利用作出最大的贡献。
    随着人类社会的发展和时代的进步,人们对环境质量的要求也越来越高,因此保护生态环境、提高环境质量,成为当今国际社会普遍关注的问题。城市生活垃圾是当前世界各国的严重公害之一,生柿生活垃圾已成为城市发展中不可避免的一个严峻现实,城市垃圾的处理问题已日益引起人们的严重关注。
    为了社会能够有意识的保护大自然的资源,社会常常倡导我们要保护环境。环境保护又是指人类有意识地保护自然资源并使其得到合理的利用,防止自然环境受到污染和破坏;对受到污染和破坏的环境必须做好综合治理,以创造出适合于人类生活、工作的环境。环境保护是指人类为解决现实的或潜在的环境问题,协调人类与环境的关系,保障经济社会的持续发展而采取的各种行动的总称。其方法和手段有工程技术的、行政管理的,也有法律的、经济的、宣传教育的等。
    为了寻求更加长远的发展,政府呼吁国人要把垃圾分类好,有许多废品是可以循环利用的,也可以出售给回收商家。我们不就多一笔可观的收人了。
     首先,政策上应该加强对PCB线路板厂废旧物资PCB测试架回收利用的好处,PCB线路板厂“小、散、乱”格局的治理。小企业大量存在导致的问题,一是回收渠道被占用,二是带来的环境二次污染问题严重。对此,有专家建议,在每个城市设立专门的开发园区,将区域内从事废旧物资回收的企业统一纳入园区管理,区内统一污水处理、垃圾焚烧、垃圾填埋,杜绝二次污染。
     其次,回收处理企业应该理顺成本分摊机制。目前的现状是,由于行业缺乏统一监管,成本负担往往全部转移到废品拆解处理企业身上,这样的话,无疑会降低处理企业的积极性。正如中国环境科学研究院固体废物污染控制研究所研究员李丽所言,按照国际成熟经验,包括销售者、处理、利用各个环节的企业都应该平均分担商品废弃后的处理成本。
    更为长远的举措则是建立强有力的政策保障机制。废旧物资回收涉及面广,如果只停留在单纯行业监管层面,并不能达到很好的效果,有必要从更高层面对其加强监管,要加快废旧商品回收法规建设,将废旧商品回收处理纳入法制化轨道。
例如:1.废旧充电电池,PCB线路板厂废旧物资PCB测试架回收利用的好处
    我们日常使用的电池是靠化学作用,通俗地讲就是靠腐蚀作用产生电能的。当其被废弃在自然界时,这些物质便慢慢从电池中溢出,进入土壤或水源,再通过农作物进入人的食物链。用完的干电池攒到30公斤后,可联系废旧物资回收站。
2.充分利用白纸,尽量使用再生纸
用过一面的纸可以翻过来做草稿纸、便条纸。拒绝接受那些随处散发的宣传物,制造这些宣传物既会大量浪费纸张,又会因为随处散发、张贴而破坏市容卫生。再生纸是用回收的废纸生产的。一吨废纸=800千克再生纸=17棵大树。
    在很多国家使用再生纸已经成为时尚,人们以出示印有“再生纸制造”的句片为荣耀,以表明自己的环境意识和文明教养。
3.分类循环,重拾废品回收的老传统
“回收”对我们来说并不陌生。记得小时候,攒三个牙膏皮可以换一块糖饼;橘子皮晒干了可以卖给药店;废布头、废墨水瓶等都是能够得到再利用的。垃圾不仅没有造成环境灾难,还为社会提供了原料。而现在,我们纷纷把垃圾混装当成一种习惯。等等。
    要知道,垃圾混装是把垃圾当成废物,而垃圾分装是把垃圾当成资源;混装的垃圾被送到填埋场,侵占了大量的土地,分装的垃圾被分送到各个回收再造部门,不占用土地;混装垃圾无论是填埋还是焚烧都会污染土地和大气,而分装垃圾则会促进无害化处理;混装垃圾增加环卫和环保部门的劳作,分装垃圾只需要我们的举手之劳。
    我们还可在家里设置三个分类垃圾筐家庭垃圾通常可以分为:一、可回收物,包括废纸、废塑料、废玻璃、废金属等;二、不可回收物,包括灰土、菜叶、瓜果皮核等厨房余物;三、有害物,包括电池、荧光灯管。在家里分设三个垃圾筐,就可以在产生垃圾的同时完成垃圾分装。
    每月卖一次废塑料废品、废纸、废玻璃、金属不少废塑料可以还原为再生塑料,而所有的废餐盒、食品袋、纺织袋、软包装盒等都可以回炼为燃油。
1吨废塑料=600千克汽油
每张纸至少可以回收两次。办公用纸、旧信封信纸、笔记本、书籍、报纸、广告宣传纸、纸箱纸盒、纸餐具等在第一次回收后,可再造纸印制成书籍、稿纸、名片、便条纸等。第二次回收后,还可制成卫生纸。
PCB线路板厂废旧物资PCB测试架回收利用的好处:

    在传统PCB生产制造行业当中,以前的pcb或fpc柔性基板行业总是将报废的测试架放进垃圾箱,或给一些不专业的废品回收站回收报废测试架,他们对废旧的测试架知之甚少,而且价格都在一块钱几套,按废铁价论处,一般的废品回收站只能利用铁柱、牛角等,其它的都不会利用,造成一些生锈的线材和绝缘纤维板得不到综合利用,而对环境造成污染,为了减少pcb测试架对企业空间的占用,环境的污染,力德创有了一个新的想法,就是回收PCB/fpc测试架,降低测试架的浪费率,并合理地综合利用废旧测试架到它该到的地方,板材层压利用,线材提纯翻新,针套弹簧压缩提炼,力德创是为环保,也是为企业节约空间,节约成本.


PCB测试架回收服务宗旨:守信.保质.快捷.竭诚的服务宗旨,大力提倡“资源再生,绿色环保“的政策!

铝制易拉罐再制铝,比用铝土提取铝少消耗71%的能量;回收一个玻璃瓶节省的能量,可使灯泡发亮4小时。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有