加载中…
个人资料
投资时光
投资时光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,830
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

保利物业正式招股,艾德证券助力免息打新!

(2019-12-09 11:54:23)
标签:

财经

分类: 港股文章

说到物管板块,大概很多人脑海里都会冒出三个字:翻倍股。确实,近两年赴港上市的物业管理企业表现十分强势,在今年,不少物业股股价翻了数倍。比如今年的新城悦服务(01755.HK)佳兆业美好(02168.HK)永升生活服务(01995.HK)雅生活服务(03319.HK)年内涨幅就直逼200%,给股民们带来莫大安慰。

最近又有一家物管企业:保利物业,即将敲钟港交所。一提到保利,就知道这家企业来头不小——央企背景,保利地产旗下全资子公司,物业服务百强排名第四,合同管理总面积4.55亿平方米。以行业平均市盈率42.1倍换算,保利物业2018年净利润对应市值将逾150亿元,有望成为年内最大物业股。

作为国内老牌物业企业,保利物业提供物管服务已超过23年。其业务模式主要分为三部分:物业管理服务、非业主增值服务、小区增值服务。其中物业管理为核心业务。从衡量物业企业的重要指标:管理面积来看,截至上半年,保利物业合同管理总面积达4.55亿平方米,在全国管理846项物业,包括565个住宅小区和281个非住宅物业。

而在在管面积上,保利物业同样占据优势,截至2019年上半年在管面积达2.6亿平方米,在上市物业公司中排名第四,仅次于彩生活、碧桂园服务和雅生活。

从行业前景上看,随着我国城镇化进程逐步加速,房地产市场的蓬勃发展也为物管行业带来更大的市场空间,2018年底我国物管行业管理面积已达204亿平方米。作为物管行业的龙头企业之一,保利物业背靠强大房企保利地产,业绩有保障,尤其物业管理行业市场潜力巨大,保利物业有更大可能迎来可持续稳定的增长机会。保利物业正式招股,艾德证券助力免息打新!


背靠保利、业绩稳定,且物业股热度持续走高,保利物业这场IPO十足令人期待。119日,保利物业已经开始招股。艾德证券率先开启了免息新股申购通道,并推出年末打新优惠活动,助您把握新股投资先机!详情如下:

活动时间:2019121-1231

活动内容:

在此时间内新客户开户并入金达到1万港币(老客户加金1万)

即享受:

1.孖展打新免认购费(免认购费时间:截止到20191231日)

2.免利息

3.最高提供10倍融资

4.365天港股Lv2,美股Lv1实时行情

注意事项:

本活动只适应于大陆客户;详情请参阅艾德一站通内之条款及细则

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有