加载中…
个人资料
投资时光
投资时光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,530
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

九毛九或将成为下一个海底捞,艾德助您把握新股投资先机!

(2019-12-06 11:04:31)
标签:

财经

九毛九国际控股有限公司中国领先的中式快时尚餐饮品牌管理及运营者,目前管理及经营五个餐饮品牌:九毛九、太二、2颗鸡蛋煎饼、那未大叔是大厨。2018年,公司在中国所有中式快时尚餐饮企业中排名第三,于华南地区排名第一。目前公司共有269间自营餐厅及41间加盟餐厅,覆盖中国31个城市,遍及十一个省份四个直辖市。

2019年,公司餐厅总数超过300家,并于828日向港交所递交招股书,拟在香港主板上市。

公司的实际控制人是管毅宏先生,其通过GYH BVI持有61.4%的公司股份。第二大股东是上海领悟,和谐天成是上海领悟的普通合伙人,而和谐天成是与IDG为了管理和谐成长投资基金而设立的管理公司,其实际控制人林栋梁和杨飞是IDG的合伙人。MT BVIMX BVI主要系公司的雇员持股平台。高德福、黄琴、叶尚英和符勇为独立的第三方。

公司的收入来自按品牌划分的三个部分,即九毛九、太二及所有其他品牌。九毛九及太二为公司的两个主力品牌,所产生收入占往绩记录期间公司总收入超过98%

公司此次IPO募资主要用于餐厅扩张、餐厅供应系统的改进、偿还贷款及用作运营资金。其中,餐厅扩张包括在未来两年开设1820家九毛九餐厅、80100家太二餐厅和2436家其他品牌餐厅。餐厅供应系统的改进为在2021年前于佛山开设一家新的中央厨房,同时翻新现有中央厨房及升级设施。

目前餐饮股在港股还算比较受关注,同样是连锁品牌化的九毛九,会成为下一个海底捞吗?九毛九或将成为下一个海底捞,艾德助您把握新股投资先机!

自去年港股市场实行上市制度改革后,美团、小米等纷纷登陆港股市场,引发了一股港股打新潮。前段时间阿里返港IPO更是将港股打新推向了新一轮的高潮。其实港股打新非常简单,内地投资者足不出户就能够完成港股打新。

在港股,打新一向非常开放:门槛低且中签率高。另一方面,近年互联网券商的出现也使港股打新更加容易。与传统港股券商不同的是,知名美港股券商艾德证券的一键打新功能,使投资者通过手机 App 便可一站式完成新股申购操作,整个申购过程不过几分钟。而且2020即将到来!为了更好地回馈各位支持艾德的投资者,艾德一站通现正式开启年末打新优惠活动,助您把握新股投资先机!详情如下:

活动时间:2019121-1231


活动内容:

在此时间内新客户开户并入金达到1万港币(老客户加金1万)


即享受:

1孖展打新免认购费(免认购费时间:截止到20191231日)

2免利息

3最高提供10倍融资

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有