加载中…

加载中...

移动CRM系统解决了企业的哪些问题?CRM系统的安全性体现在哪?

转载 2019-12-24 11:28:32

  随着移动互联网时代的发展,移动客户管理系统也就应运而生了。

  移动CRM系统可以让企业销售人员在外出的时候,也能保证高效的工作效率,满足企业人员可以随时随地移动办公的需求。

  一、那么,移动CRM系统能为企业解决哪些问题?

  1.不受地点限制,随时随地办公

  客户管理系统移动化,明显的优势就是可以不受地点的限制随时随地的办公。移动化的出现则使系统拥有灵活性,让企业人员在外出、出差的时候高效率的处理企业事项。

移动CRM系统能为企业解决那些问题?

  2.移动CRM让领导随时追踪销售人员的动向

  企业销售人员在外出跟进客户时,企业是很难确定销售人员外出时的考勤情况,企业销售人员在外做了点什么,有没有准时到达指定地点都是不得而知的。

  而在移动CRM系统当中,拥有定位签到功能,销售人员在外出时在目的地打卡签到,清晰的知道企业销售人员在外出时的行为轨迹。

  并且移动CRM系统,可以让销售人员每拜访一个客户时,可以快速通过系统记录客户地址、姓名、跟进记录和跟进情况,不用再跑回企业在进行记录,很大程度上避免了在记录细节的遗忘。

移动CRM然领导随时追踪销售人员难度动向

  3.CRM系统为企业节省时间

  移动端能够快速查看到自己添加的客户信息,不需要回公司才能查询到。而且遇到领导外出的情况,企业内部有以下紧急审批需要领导同意,拥有了移动端没有电脑登录也可以通过手机来审批。

  销售人员能够利用移动CRM系统随时随地进行客户交互和销售流程的管理,为企业提供一流的客户服务,有效提升销售业绩,促进企业的快速发展。

  二、CRM系统的安全性体现在什么方面呢?

  CRM客户关系管理系统在不断深入各种类型的企业当中,无论是业务部门、还是职能部门,都有可能会用到CRM系统,也势必会让多种数据进入到CRM系统中进行存储。

CRM系统的安全性体现在那些方面?

  尤其是客户数据、财务数据等这类敏感信息,如果系统一旦出现问题,会对企业带来巨大的风险和损失,会对企业带来巨大的风险和损失。因此,CRM客户关系管理系统的安全性一定要做好。

  那么,CRM系统的安全性都体现在什么方面?应该如何保障呢?

  1.操作权限设定

  CRM系统应当支持设置权限分类,客户信息作为企业这一项重要的资产,不应该公开给他人,可以系统的制定用户职位,如销售员,销售经理等,并分配防伪权限。

CRM系统的安全性应如何保障呢?

  职位不同,对CRM各模块数据的查看和操作权限不同。同时,系统内不同角色,如管理员、普通用户等也可以被赋予不同的访问权限,例如禁止删除数据、禁止导出客户信息等。

  这样就可以让每个团队成员都具备所需的访问和操作权限。

  2.CRM系统保证数据安全

  CRM系统的数据安全,包含了数据备份、数据存储、数据加密等方面。CRM系统还可以提供定制自动备份功能,及时将数据进行备份,有权限的人员如老板,可以下载到移动硬盘复制备份文件,增加保险系数。

多益云协同OA办公系统与移动CRM

  这样,一旦发生不可逆的意外,还可以用一份最近的备份文件,就能顺利的还原回复所有的数据。

  对于当前SaaS行业中的CRM系统,往往需要有自身的数据中心来对企业数据进行存储。企业在选择CRM系统时,也应当选择离公司更近的数据托管地点,来应对突发状况。

  此外,数据加密技术,也可以有效的隔离外来不确定因素,进而确保数据安全。

  3.CRM系统协助安全保障方案

  成熟且优秀的CRM系统会有一套完整的安全保障方案,从各个方面保证用户的数据安全。包括个人、中小企业以及大型跨国集团,物力安全、网络安全、人员流程管理以及冗余及业务持续性方面,制定了完善的流程和方案。

  附多益云协同OA办公系统移动CRM官方传送门:yun.duoyi.com

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,995
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有