加载中…
个人资料
昔月狂想曲
昔月狂想曲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:889,963
  • 关注人气:1,186
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

野生动物,千万不要再吃了!!!

(2020-01-25 02:34:46)
标签:

不要吃野生动物

德国动物保护

冠状病毒感叹

素食说

分类: 人生动感
我是素食者,有十年的纯素经历。我想告诉大家的是,如果吃得科学,素食没问题,纯素也可以!

当然,人是杂食动物,不可能人人都素食,想素食的,也不可能马上就做到。吃肉可以,我们养了足够多的家畜家禽,为啥要吃野生动物啊,不就是一个嘴吗!

大家猜猜看,房子上面的长方盒是什么?这个白房子就在我家附近的尼达河边,我经常路过,每当看到它们,心里就有一种敬畏和感激。
野生动物,千万不要再吃了!!!

再近距离看看,这就是德国人给蝙蝠造的家啊!
野生动物,千万不要再吃了!!!

野生动物,千万不要再吃了!!!

就是为了它们,一种蝙蝠,德语叫Fledermause。
野生动物,千万不要再吃了!!!

德国人保护动物世界闻名,他们连家禽和家畜的内脏几乎都不吃,别说猫狗鹰类宠物了,更不会吃什么野生动物!现在已经有约10%的人口素食,纯素者达1%。而印度是世界上素食者最多的,约占40%的人口。

我们一个泱泱大国,大陆的吃素者却极少,都找不到具体统计数字。2015年有人问卷调查过上海市民,该市素食者仅占0.77%;还有人说全国大约有5000万的素食者,即使是真的,还不到4%呢!而台湾“2008年台湾食品消费调查统计年鉴”显示,居民中素食者占10%,其中纯素占2%,远远高于大陆。

不素也行,因为各种原因都被肉绑架了,猪牛马羊、鸡鸭鹅鱼都行,可劲儿吃吧,但别吃野生动物啊!有人嘲笑:中国人除了天上的飞机不吃,有腿的桌子不吃外,啥都敢吃!吃、吃、吃!当我看到长得很漂亮的一对年轻女子,一边笑着一边掰开蝙蝠的翅膀大快朵颐时,特别恶心和愤怒,是可忍孰不可忍!!

终于“吃”来了一场大瘟疫,大自然或动物们又一次报复人类了,它们能甘心我们的糟蹋吗?!难道那次非典的教训还不够?!难道你的嘴就那么馋,不吃动物就得死?!难道你是吸血鬼托成的?!

但愿,这个血的教训让那些馋货、吃货们真正意识到,是该好好把住自己的“进口”关了!再也不要吃野生动物了!!!如果你还有良心和慈悲心的话,请关心和热爱动物吧!尤其那些从不招惹人类的野生动物们!!!

人在做,天在看!人类和其它动物共享一个地球,同处一个生态圈,保护它们就是保护我们自己啊!!!

武汉——挺住!天佑——中华!


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有