加载中…
个人资料
上海致远oa
上海致远oa
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,825
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

致远互联为“绿色出行”倡导者摩拜单车创建“绿色工作方式”

(2018-02-24 22:16:18)
标签:

it

近期,致远互联携手摩拜单车,全面助力摩拜单车提升组织流程管理运营效率,实现管理优化升级。

摩拜单车成立于2015年1月,创建了全球首个智能共享单车模式,并已先后进入中国、新加坡、英国、意大利、日本、泰国、马来西亚、美国、韩国等9个国家超过180个城市,运营超过700万辆摩拜单车,为全球超过2亿用户提供绿色出行智能解决方案,日订单量超过3000万,成为全球最大的智能共享单车运营平台和移动物联网平台。

谈及选型协同管理平台的背景,摩拜单车信息化负责人表示:“致远互联协同产品的开放性、可扩展性和高度个性化定制能力,真正满足了我们的管理需求和运营需求,尤其是在流程管理方面的产品和服务经验最为纯熟。同时,致远互联在出行领域服务过滴滴出行、神州租车等多家知名企业,有丰富的企业服务经验,我们与致远互联的合作一定会圆满达成。”

摩拜单车已成为中国城市街头的“绿色名片”。据北京清华同衡规划设计研究院与摩拜单车共同发布的《2017年共享单车与城市发展白皮书》显示:以智能共享单车摩拜平台为例,在不到一年的时间里,全国摩拜用户累计骑行总距离超过25亿公里,相当于往返月球3300次;减少碳排放量54万吨,相当于减少17万辆小汽车一年的出行碳排放;减少了45亿微克PM2.5物质排放。摩拜单车正为城市造梦运动和绿色出行持续助力。

当“绿色出行”倡导者摩拜单车遇上“绿色工作方式”倡导者致远互联,更加健康、更加美好、更可持续的工作与生活正向我们走来。


注:本文摘自致远协同网站,转载请注明出处,欲进一步了解OA办公系统行业发展,请登录上海用友协同网站查询:www.ufidaoa.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有