加载中…
正文 字体大小:

翔翔“撩妹”技能满分 黑人当场看傻眼

(2016-08-16 20:39:55)
标签:

健康

情感

时尚

文化

娱乐

分类: 娱乐杂谈
翔翔“撩妹”技能满分 <wbr>黑人当场看傻眼
  艺人陈建州(黑人)与范玮琪(范范)结婚5年,育有一对可爱的双胞胎儿子飞飞、翔翔,除了工作之外,夫妻俩平时都以育儿为重,经常在社群网站分享孩子们的生活趣事。他15日带着小孩去公园玩时,正好碰到一群女学生在野餐,没想到翔翔竟然自己跑进聚会中“撩妹”,让他当场看傻了眼。

  陈建州15日透露带着孩子去公园玩时,看见一群女大学生正坐在草皮上野餐,没想到,下秒竟目睹翔翔自己跑去姐姐们的聚会中、直接在所有人中间的空位坐下,这一幕让他当场看傻了眼,除了开玩笑调侃儿子“好像这摊是他办的一样!”接着也忍不住直呼:“怎么办!这么小就开始撩妹…真的傻眼!”

  翔翔一连串“撩妹”行径被公开后,逗趣模样立刻笑翻众人,同时也吸引不少粉丝留言直喊“有前途”、“尽得爸爸真传”、“好像蜡笔小新哦”、“长大不得了”,文章公开不到一个小时,就吸引超过2.5万人按赞,在网络上引发不少讨论。

  【陈建州脸书全文】

  今天带孩子去公园玩,一群女大学生在野餐…翔翔竟然自己跑进去这群姐姐的聚会,直接坐在她们中间?好像这摊是他办的一样!怎么办!这么小就开始撩妹…真的傻眼!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有