加载中…
个人资料
艾格文服装管理软件
艾格文服装管理软件 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,762
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

服装软件有哪些实施常见问题?

(2020-06-04 12:12:04)
标签:

服装erp

服装软件

服装软件施过程可能出现的问题,虽然许多不错的服装ERP实施能够帮助企业梳理工作流程、节约和降低成本,但是如果ERP服装管理软件规划与部署不合理的的话则会导致公司成本上升、生产效率同样会降低。

  1、对服装ERP厂商没有进行正确的审核。有很多服装企业客户仅仅听了服装 ERP供应商销售团队的宣传就决定购买其产品了。然而,一旦完成了部署,他们很惊诧地发现系统功能受到限制、效率低下,并且会对现有的企业内部最佳流程产生负面影响。

2、规划不合理。如果你希望你的服装ERP应用项目能够取得成功,那么合理的规划就非常有必要。你不能放任你的ERP随意建设。

  3、在培训和变革管理方面没有进行投资。缺乏适当的培训是ERP服装销售软件系统建设后最常见的问题。由于员工不理解新系统,因此还会导致员工憎恨新系统。确保在新系统投入使用之前,员工能够适应新系统的工作流程,可帮助你的ERP项目取得成功。

  4、没有制定维护策略。不进行系统预防性维护的企业,无法充分发挥其系统成本的优势。如果不进行维护,他们的系统将随着他们的业务程序一起很快被淘汰。此外,重要的是保持ERP核心应用一直处于最新状态,通过正确的方法解决系统潜在的风险,以及在安装技术方面需要不断改良。这样在运行升级包时,用户的体验才能受到最低程度的影响。

  5、忽视了第三方维护服务的备份方案。尽管许多服装企业能够从第三方提供商那里获得相同水平的服务维护服务,但是许多公司还是坚持选择收费高昂的原厂维护。这里要提醒的是,第三方支持备份方案可以很轻松地将维护成本降低百分之三十到百分之五十。

  6、低估了精确数据的重要性。如果你希望你的服装ERP系统部署能够取得成功。从建设开始,必须要在适当的位置,放置适当的程序设计和程序参数,以最大限度的降低出现错误的可能性。

 

  7、不理解或不使用服装管理软件的核心功能。不清楚系统的功能,公司就无法让业务程序自动化,也无法更快完善系统功能,更谈不上利用服装管理软件来实现业务目标,而系统升级、功能增加、维护等成本也将更盲目、更高。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有