加载中…
个人资料
艾格文服装管理软件
艾格文服装管理软件 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,762
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国内有哪些服装软件推荐?

(2020-05-09 18:01:29)
标签:

服装软件推荐

服装软件

服装订单管理软件

分类: 艾格文产品

有哪些服装软件推荐?目前市场上面有许多服装ERP软件公司,从中挑选合适的服装软件更难,特别服装行业有其不同其它行业的特点。专业从事服装订单管理软件研发的公司,的确不是很多,其中最早搞服装软件的公司是艾格文信息科技有限公司,从1987年就开始服装订单管理软件研发,已经积累了丰富的专业经验。我们一起看看其服装订单管理软件的功能模块有哪些:

1、样板单处理:特别适合于制作复杂的样品,协助你管理整个样板单流程。

2、成本及报价:简化成本核算流程,使你可以获取实时数据分析,做出更快、更明智的业务决策。

3、订单处理:提供完整的客户采购历史查询,避免重复输入数据,从而减轻工作量,并让你的销售代表可以更好地为客户服务。

4、物料需求计划:为每个订单所需的物料提供全面的了解,尽量减少浪费。

5、物料采购:管理整个物料采购过程,消除低效率,从而降低成本和提高利润。

6、库存管理:更严格地控制库存水平,避免重复采购物料,助你将库存成本减到最低。

7、仓库管理:助你精确地管理仓库,统筹规划物料,善用物资,节约总成本。

8、产能计划及生产排期:助你以最少的资源获取最大的生产效益,确保按时交货。

9、船务文件:以最少的人力加快处理船务文件的速度。

10、订单进度监察:就订单历史和现有状况提供360度全方位跨部门的了解和监管,显着改善订单执行,吸引并留住客户,提高服务水平。

以上内容,主要介绍艾格文公司服装订单管理软件功能,艾格文有着四大产品,覆盖了整个服装行业,服装订单管理软件只是其一,想了解更多,可直接咨询艾格文公司专业顾问,谢谢!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有