加载中…
个人资料
新加坡伊顿国际教育集团
新加坡伊顿国际教育集
新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,126
  • 关注人气:39
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

遇见瑞吉欧|后疫情时代的教育变革

(2020-09-18 11:04:15)
标签:

国际教育

国际幼儿园

伊顿

瑞吉欧

分类: 瑞吉欧
遇见瑞吉欧|后疫情时代的教育变革

遇见瑞吉欧

主讲人:Claudia Giudici

主办方:意大利瑞吉欧研究中心(Reggio Children®)

时间:2020年10月10日,周六,上午9:00 - 11:00

 

疫情期间,世界各地的学校都在采取不同的策略,以确保能持续为儿童提供安全健康的学习环境。然而,这也并不能确保他们在接受高质量的教育。本次网络研讨会将会带大家了解瑞吉欧的教育工作者们,他们是如何在重新开放学校的同时,也能确保儿童和教师安全。

在这两个小时的网络研讨会中,我们将一同探究瑞吉欧(Reggio Emilia)在这个夏天针对儿童进行的新研究,Prove di Futuro,以及自2020年2月学校重新开放以来这项研究是如何实施的。

报名链接:https://info.reach.edu.sg/reggio-children-webinar-2020

 

遇见瑞吉欧|后疫情时代的教育变革

主讲人:Claudia Giudici

意大利瑞吉欧研究中心(Reggio Children®)主席

 

心理学家Claudia Giudici 自2016年以来一直担任着意大利瑞吉欧研究中心(Reggio Children®)的主席,2011年以来也一直是意大利瑞吉欧研究中心(Reggio Children®)的董事会总监。由瑞吉欧出版的图书、承办的展览等,她都担任着编辑及策展人的角色。2009年至2016年,她是雷焦艾米利亚市幼稚园和幼儿中心主席。

Giudici 在意大利瑞吉欧研究中心(Reggio Children®)负责有关教育空间的设计,教学实践,专业发展项目以及心理教育学和教育服务领域的咨询工作。她还协调瑞吉欧(Reggio Emilia)的研究小组,开展了名为CARE 的项目——欧洲幼儿教育的课程、质量分析以及影响评估。

 

线上席位有限!现在就来报名吧!

该网络研讨会将提供英语和普通话两种语言我们将与您一起探究瑞吉欧学校最新的,最具创新性的研究!

报名链接:https://info.reach.edu.sg/reggio-children-webinar-2020


 

关于瑞吉欧亚洲儿童协会(REACH)

2013年,新加坡伊顿国际教育集团与意大利瑞吉欧研究中心(Reggio Children® )签订协议,推出瑞吉欧亚洲儿童协会(REACH),成为首个在亚洲代表瑞吉欧的组织。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有