加载中…
个人资料
经纪人在线学堂
经纪人在线学堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:174,853
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

1507期《经纪人在线学堂》做销售每天反思这七个问题,没有拿不下的客户!

(2020-09-18 08:35:04)
标签:

房客多

经纪人在线学堂

销售技巧

分类: 在线学堂
  业绩没有新的突破?有没有遇到难缠的客户?有没有遇到对付不了的人?要如何应对呢?

  做销售每天需要反思的7个问题:

  1、为什么人家一天5个电话,你5天一个?

  因为前提是人家把外网的库存和刷新资源都用足了,并且保质保量的完成了。而你只是应付式的录了一些与市场需求不吻合的资源,自然没有客户找。

  2、为什么来电话问的总是被卖了的那个?

  好市场的时候,因为知道那个房子便宜没去贴条,可是人家知道贴条去了,机会人家拿走了!所以,为什么当时自己不去贴条?

  3、为什么你觉得性价比高,客户就觉得不好?

  因为你需要很准确的感觉到客户的需求,而客户在你的手里,你都不知道客户是认价格便宜、房子合适,还是质量好、价格适中。判断好客户的准确性、了解客户的真正的需求、给客户一种信任你的感觉,这样才能快速签单。

  4、为什么客户一上来总是先问能便宜吗?

  因为客户感觉价位高、这个价位接受不了,如果能便宜的话可以去看看房子,如果不能便宜就算了。而且客户不信任你,感觉你多报了价格。所以一定要跟客户建成良好的关系,赢得客户的信任。

  5、为什么客户想要的总是门店没有的?

  因为客户说的质量、价位、售后肯定都是最好的,但是在接待完客户走后,你再查这样的房子,发现根本就不存在。所以要引导客户,一步一步的做好铺垫,客户会慢慢的感觉你的引导是对的。

  6、为什么A类的客户最后买个B类的?

  因为A类客户确实没找到自己心目中那样的房子,所以找了很多门店,看了很多套房子,原来符合自己心目中的质量、价位、售后的房子根本就是没有的。

  7、为什么客户看完总说考虑考虑?

       因为有些客户就是这样,不管什么样的房子,看完总是说考虑考虑。这种客户不是看完就能速签的,所以一定别逼他。但是对于有些客户看完犹豫的情况,能给他考虑的时间越短越好,一考虑就容易变卦。

1507期《经纪人在线学堂》做销售每天反思这七个问题,没有拿不下的客户!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有