加载中…
个人资料
经纪人在线学堂
经纪人在线学堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:174,853
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

1506期《经纪人在线学堂》约客带看常见几个关键性问题?在线等回答!

(2020-09-17 08:34:47)
标签:

房客多

经纪人在线学堂

销售技巧

分类: 在线学堂
  搞定约客几个关键疑问回答

  1、客户经常约、反复约,会“死”吗?

  紧跟客户,坚持不懈地电约客户,了解其动态,找出影响购买的真正动因,以便及时找出对策。

  很多经纪人以为客户约多了,就会烦而不买。大错特错!还是一句老话:要死的客户迟早要死,不死的客户怎么约也不会死。

  2、我们的房子比同小区同户型,怎么办?

  找差异,提出我们房源的优点、特点,如楼层、通风、采光等等,使客户了解价差的原因,以及付出较高金额购买后所获得的利益。

  3、客户要求与卖点或定位不符,怎么办?

  你要引导顾客需求甚至超越顾客需求。比方说客户想买一手,交谈中你发现二手房更适合他的需求,就可做及时引导。

  我们在销售时必须有一种意识:购房者不是专家,而我们自己要树立专家形象,形成“权威效应”。我们总要比客户专业,必须强化这种专家形象。

  4、对于政策或价格,客户不相信你,怎么办?

  做担保。只要公司有明确规定,我们就大胆放心承诺吧。比如最低价格,你可以说:“多一分钱,我帮你出”,“你可以随便抽取一份合同,看我给你的价格是不是最低”等等。

  5、对该片区的未来发展、规划或项目优势,客户持怀疑态度怎么办?

  运用专家的权威,比如哪位“牛人”对该片区有过评论,哪个电视台名人在这儿买了房,哪个大老板在这儿投资了好几套等等。

  当然,行政材料也必不可少。另一方面,我们卖给客户的是未来的生活,是客户入住后的感觉,让客户不要盯着现在。

  6、逼得太紧,客户产生逆反心理,不买了怎么办?

  一张一弛。逼得太紧后,再适度放松,使客户患得患失,最终签约。什么是太紧?客户已有怨言或者客户表情不耐烦。

  如何放松?佯装去打个电话,再回来很容易转移话题;就客户的某句话中的某一词展开,引导到其他议题如核心卖点上来;谈谈时事新闻或天气等等。

1506期《经纪人在线学堂》约客带看常见几个关键性问题?在线等回答!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有