加载中…
个人资料
经纪人在线学堂
经纪人在线学堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:152,717
  • 关注人气:176
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

1375期《经纪人在线学堂》房产中介新手必看的卖房子小技巧

(2019-08-07 08:37:31)
标签:

房产中介

房客多

经纪人在线学堂

 作为一名房产新手,如何在竞争日益激烈的环境下生存下来,靠的不仅仅是你与客户沟通的高情商,还需要掌握一些实打实的小技巧哦,下面我们来一起看下吧!

1、超于常人的心理素质
  
  对于房产中介经常会遇到的三个月不开单的困惑,房产新人一定要摆正心态,沉得住气,保持一个良好的心态去面对接下来的困难,我们不妨换个思维,找前辈取取经,多跟业界大神沟通,学习他们的谈判技巧和思路,多沟通交流,你一定会受益匪浅,走出困境。
  
2、丰富的人脉资源积累
  
  好的销售人员一定是一个懂得经营自己客户和人脉资源的人,因为他们懂得积累资源和利用资源。维系好老客户的关系的同时动用各方资源发掘新客户,比如小区物业、保安,亲戚朋友等,广撒网,重点捕捞,同时不可忽视的是同行资源,你们可以互相交换合适的房客源,没有必要一直保持竞争关系,合作共赢才是我们的最终目的。
  
3、优质的独家房源是根本
  
  优质的独家房源对于经纪人而言是一个销售利器,传统的找房源方法费时费力,效果也并不是很好,你可以试试房客多软件的房源采集功能第一时间从各大房产网站上抓取到业主发布的最新房源消息,及时全面无遗漏,自动过滤中介房源,提高您的找房效率真的很有效。

卖房子的技巧
  
1、售房者不要给客户太多的选择机会:有时客户面临太多的选择时反而会犹豫不决拿不定主意。所以较好能在一到二个机会下,比较销售,作出决定。
  
2、不要有不愉快的中断:在紧凑的销售过程中,若有不愉快的中断,可能就会失去先机。
  
3、巧合的延长洽谈时间:使客户人数增多,造成购买的气氛,尤其是销售初期,客户较少时,更要尽量延长洽谈时间。
  
4、欲擒故纵法销售:不要对客户逼得太紧,要适度放松,使对方产生患得患失的心理,而达到签约的目的
  
5、卖房前应先充分了解客户之需要、偏好,再行推销,若不了解客户,直接推销,反而容易引起客户的反感,徒然浪费时间和精神。
  
6、卖房子需要运用丰富的常识:如能同时具备丰富的财经、市场行情状况的常识,往往可以作为说服客户的有力工具。
  
7、售房者不要与客户辩论:先让客户讲出他的观点、意见,再设法一一解决。不要与客户正面辩论。
  
以上内容就是小编对于房产中介新手必看?卖房子的小技巧?这两个问题的看法,房产行业确实不好干,不仅要努力,还需要一定的机遇和技巧,但是最基本的还是要有优质的房源供客户选择才是重中之重啊!不要让买房者存在疑惑,避免产生不必要的矛盾。如果想了解更多房产类技巧干货,可以关注我们的微信公众号“经纪人在线学堂”(fangkeduoraunjian),满满干货等你来看。

1375期《经纪人在线学堂》房产中介新手必看的卖房子小技巧

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有