加载中…
正文 字体大小:

你们不需要学全部!

(2016-11-26 14:29:55)
标签:

片语

学习

语言

日常

用语

分类: 学习方式
27563735853_c55ba34ec3

有一次有人问我,"什么是最快的语言学习方式?"。我想几天之后终于找到答案了。在这过程当中,我也测试了不少的学习方法。我知道每个人的学习结果肯定要靠自己努力。不过,你们不需要学全部!

我的意思是学一些好用的句子就行了,慢慢来。如果你们的目标是一般会话,我认为学过去式、现在式和未来式就够了。你们有没有发现我们每天说话用的句子其实大部分是一样的。例如,你好、谢谢、哪里、我要、我喜欢、钱、等等。因此,先学那些片语是最好的。

Photo Credit: hurricandylan Flickr via Compfight cc

谢谢郑玉萱

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有