加载中…
正文 字体大小:

关于OKCoin将停止微博登陆的说明

(2014-06-12 10:01:30)
标签:

杂谈

由于OKCoin交易平台的海外布局需要,未来全球站将使用https://www.okcoin.com,中国站使用https://www.okcoin.cn,由于微博不支持更改域名,第三方合作账号的微博接口将停止使用,QQ直接登录仍然可正常使用。 OKCoin决定即日起一周后(2014年6月19日以后)停止微博登录。为了您使用的流畅便捷,请使用微博登录的用户注意以下几点:

1、请用户在截止日前完成邮箱绑定并验证邮箱、设置登录密码,绑定邮箱以后使用邮箱 密码登录。

2、如果2014年6月19日以后未完成邮箱绑定的用户请联系OKCoin客服协助完成邮箱绑定。

3、域名更换不会影响邮箱登录和QQ登录。

4、域名更换OKCoin完全可以确保用户账户安全,请大家放心使用。

5、国内用户访问www.okcoin.com会自动跳转到www.okcoin.cn,请大家放心使用。

6、2014年6月19日以后www.okcoin.com和www.okcoin.cn都将不支持微博直接登录

 

OKCoin客服QQ:800045125

OKCoin客服电话:400-660-9037

 

OKCoin比特币交易平台

2014-6-12

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有