加载中…
个人资料
OKCoin国际
OKCoin国际 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,526
  • 关注人气:39
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

OKCoin将暂停招商银行卡充值业务及应对预案公告

(2014-04-11 10:56:23)

OKCoin将暂停招商银行卡充值业务及应对预案公告

 

尊敬的OKcoin用户:

 

    今日上午1035分左右,OKCoin接到招商银行西二旗支行确切通知:应上级运营管理部的要求,招商银行将暂停为OKCoin提供入金业务服务。随后,OKCoin管理层与银行反复沟通后,我们立即发出此份公告。

 

与银行沟通详情如下:

 

1. 招商银行西二旗支行接到上级部门通知,要求暂停OKCoin在招行西二旗支行的入金(充值)业务,停止入金限期为414日。

2. 通知确实为口头通知,支行并未接到任何书面文件。

 

关于银行卡充值暂停详情:

 

    OKCoin将于下周一(414号)正式停止使用招商银行西二旗支行账户充值,其他银行暂不受影响,用户提现一切正常,有最新消息OKCoin将在第一时间发布。

 

坏消息后面往往是好消息:

 

    虽然政策调整对国内比特币市场有一定的影响,OKCoin作为比特币投资者关注和信赖的专业交易平台,我们一直在未雨绸缪的准备各类突发事件的应对方案,尽可能保护投资者的利益不受影响。对于此次央行的政策调整,我们决定采用以下预案:

 

1、正式推出全新的充值方式——OKCoin充值码充值业务。

 

    为了方便广大用户充值和提现,OKCoin将在银行关闭入金业务的同时推出充值码功能,用户可以将人民币提现成为充值码,然后将该充值码转让给OKCoin的其他用户用来充值。用户提现成充值码0手续费,使用充值码充值也是0手续费。OK充值码可以在OKCoin的用户之间自由交易流通,充值、提现快速到账。

    充值码分为AB两段,A段主要用于用户查询充值码的有效性和所储存的金额,B段用于充值。只有同时拥有AB两段即可充值成功。人民币提现到充值码时同样也会生成AB两段充值码。

 

2.OKCoin海外站旨在为广大国内比特币投资者提供更稳定、更安全投资环境的交易平台。敬请期待。

 

    OKCoin海外站旨在为广大国内比特币投资者提供更稳定、更安全投资环境的交易平台,是与现有国内网站相关联的基础上,为广大比特币爱好者提供一个周到、完善、安全的海外服务的全新交易平台。

    海外站的建设正在紧张进行中,将很快与广大用户见面。关于海外站的相关服务以及用户教程,我们会在网站上线后提供给大家。

 

    最后,再一次对长期支持我们、关心我们、与我们共同成长的小伙伴们道一声感谢,我们坚信这一次政策性波动并不会使中国比特币走向衰落,而是对发展良莠不齐的比特币交易平台的一次检验,正是你们的信任,才有OKCoin的今天!也希望我们能继续携手前进,创造属于中国比特人的金融神话!向世界证明中国不仅有金条大妈,还有坚定的比特高富帅!OKCoin一直都在!

 

 

 

      OKCoin运营部

      2014/04/11

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有