加载中…
正文 字体大小:

钱平车友会会员春季踏青交流会

(2017-03-20 13:56:25)

  春回大地,万物复苏。北京北宫国家森林公园的花草已经和春天来了个约会。满山的桃花已露出笑脸。微风吹来,香气扑鼻。北宫国家森林公园,自然景观妙秀,人文景点奇特,园林艺术精湛。3月份的春天是个踏青的好时节。

     2017年318号在钱平钱总的带领号召下康秘书(康常贺)的协助下组织策划了北宫森林公园踏青活动。此次活动由京豫在线媒体全程宣传,报道、协助筹备。

 

1.jpg

                  参加本次春季踏青活动全体车友会朋友

 

2.jpg

 

3.jpg

蓝天碧云之下,大家呼吸着新鲜空气,沐浴着和暖的春光。爬山游玩过程中大家在园内尽情玩耍拍照留念。

 

4.jpg

 

5.jpg

6.jpg

          期间,钱总为大家助兴特此高歌一曲。把活动氛围推向了高潮。

 

7.jpg

8.jpg

          山路崎岖难走,大家互帮互助,展现了钱平车友会大家庭的温暖。

 

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

 

13.jpg

上午游玩完毕,大家在园内度假酒店一起用餐,期间大家聊天谈工作生活,非常开心。

     通过本次活动促进车友会会员之间感情,让车友们互相了解同时提供资源展示平台,钱平车友会由京豫在线媒体宣传报道,后续会继续为钱平车友会及会员跟踪报道。

 

14.jpg

   如车友会会员需推广宣传可以与京豫在线或钱平车友会对接,期待下次活动的到来。

 

文章源于京豫在线官网转载请注明:http://www.bjhnr.net/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有