加载中…
正文 字体大小:

豫商俱乐部第一届年度盛典圆满成功

(2017-01-05 11:57:57)
标签:

文化

豫商同盟,凝聚乡情!互融互通,并肩前行!
主持人讲话
北京豫企商务俱乐部简称“豫商俱乐部”,第一届年会在北京大型的团圆聚会圆满成功,尽管很多地方准备的不充分,但是只要我们聚集在一起,就是我们最大的幸福和快乐。不管以后我们的工作多忙,都要抽出时间,把每年的年度盛典办下来,而且尽力办好,在此,希望大家多提宝贵意见、建议,共同将豫商俱乐部越办越好。
老乡们,一花独放不是春,百花齐放春满园。河南是故土,北京是热土,融合在一起是钢筋混凝土。我们家乡的父母和乡亲也期待我们成功,更希望我们团结。我们河南一定会更加富强,我们河南人的明天一定会更加美好!
钱平车友会  钱总代表组委会讲话
北京豫商俱乐部发起人  彭团伟
本次活动内容: 一是让在异乡打拼的乡亲们有个情感上的归属,加深老乡之间的认识、了解,建立相互支持、相互帮助的交流平台。
二是通过豫商俱乐部增强老乡之间的亲切感,聚更多老乡的力量,帮助更多在北京创业或工作的老乡,也为家乡办点实事。
三是凝聚乡情,资源对接,优势互补,让在京的豫商抱团取暖,共同发展。
 

邓要春 邓总为每位参会的老乡带来老家的粉条并讲话

签到处的各位美女工作人员

本次活动策划加音响师  李红举

本次盛典主办方 : 钱总、刘英子、鞠彬、康常贺
 

本次盛典主办方 : 刘英子、  康常贺

本次主办方:刘强、严伟奇、孙宁宁、彭团伟,杨明


 北京国泰保安服务有限公司


 节目组军商诚信联谊协会


 抽奖环节嘉宾颁奖


 优秀企业家颁奖

 
看表演中

主办单位:豫商俱乐部、钱平车友会

承办单位: 快鱼金服、京豫在线、豫商联盟、河南同乡联合会、军商诚信联谊协会

主办人员:钱平、彭团伟、李进、鞠彬、李红举、杨明、康常贺、刘英子,张孟凯、任建党

出席贵宾:河南籍在外领导、企业家、艺术家及各级商会、公益组织

官方媒体:京豫在线

赞助人员:

邓要春、刘强、杨明、袁忠、刘瑞强、朱科园、雷锋、陈涛、王娟清、味道网、马驰、方正、周妍、孙广达、关忠涛、许妞、鲁红龙。

 

文章源于京豫在线官网转载请注明:http://www.jingyuzaixian.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有