加载中…
个人资料
YC价值投资
YC价值投资
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,311,793
  • 关注人气:1,097
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

亨通股价强于大盘后市将大幅上涨

(2019-03-05 18:09:35)
          亨通股价强于大盘后市会大幅上涨

    亨通已经站上年线(250天均线),大大强于沪指。

    看年线要作K线复权处理。

    亨通有大比例送转股,留下几个大缺口,拉低了股价,不复权时的当前年线25.22元,当前股价22.56元离年线还差很多。

    复权处理后,当前年线138.99元,到3月5日止复权价143.85元,已经站上年线。

    股价表现如何?
    从长期看,亨通是超级大牛股,即使在近三年多的熊市中,复权后的股价也是大牛股。
    2015年6月12日沪指最高点5178点,到3月5日止3054点,跌幅41%。
   亨通光电2015年6月12日股价复权价65.34元,到3月5日止复权价143.85元,上涨120%。
    亨通涨幅比沪指高出161个百分点。难道不是超级大牛股?
  近期股市触底上涨,亨通光电当前股价22.56元,比去年最低价15.85元,上涨42%,比沪指见底以来的25%涨幅,高17个百分点。可圈可点!
    相对于近期低价股、垃圾股的暴涨,亨通涨得少,大家有些心理不平衡。
    但是,那些大涨的股票前几年大都跌了70%、80%、90%,所以反弹更猛烈。
    不能只看到贼吃肉,也要看到贼挨打,综合考量,这才是正常心态。
    从长远看,那些没有业绩支撑的垃圾股,暴涨之后终究会落下来。
  亨通光电是高科技企业,《大国重器》节目主角之一,光通信全球龙头、中国光电线缆第一,5G龙头,业绩持续高增长,在前三年净利润累计增长5倍的基础上,2018年预增10%~30%,当前市盈率仅15倍,严重低估。
    从发展潜力看,亨通光电未来业绩会支持股价大幅回归价值。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有