加载中…

中兴通讯复牌是全面利好

2018-06-13 06:42:40评论

            

   一、中兴先跌后涨。

  2月1日中兴公告了130亿元非公开增发计划。公告前,市场得知消息,投资者害怕低价非公开增发,市价快速下跌到28元。2月2日,中兴通讯公告:拟实施的2018年度非公开发行A股股票的发行价格将不低于30元人民币/股,如公司无法在批文有效期内以高于或等于发行底价的发行价格与认购对象达成交易,公司将终止本次发行。中兴承诺后,股价快速回升到最高34元。现在,这个承诺没有废除,继续有效。我认为,会有大资金在跌后买入,重新推高到30元以上,确保非公开增发实施。至于资金性质,你应该懂的。

   二、利好大市。

   中兴复牌,标志着贸易摩擦阴云消散,对压抑了几个月的市场是一种解脱。

   三、利好科技、5G板块。
  这个板块受中兴事件拖累,跌幅很大,现在压力消除,弹升也会很猛。美纳斯达克已经几个月攀升,近期屡创历史最高水平,做出了榜样。我国5G板块受贸易摩擦打击最重,会报复性上涨,也会创历史新高。亨通光电作为5G概念龙头,大有希望!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有