加载中…
个人资料
约客城市
约客城市 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,065
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

约客城市:什么时候喝咖啡最健康

(2013-05-30 17:09:56)
标签:

杂谈

约客城市:(什么时候喝咖啡最健康)

(如果您想要了解更多咖啡资讯及咖啡店加盟资讯,欢迎您拨打400-0055-916或访问约客城市咖啡加盟官网!)

什么时候喝咖啡最健康:

现在喜欢喝咖啡的人是越来越多了,一方面是因为咖啡中含有丰富的营养元素,另一方面是因为人们对于咖啡的认识也越来越深了,虽然咖啡不但营养价值高,又能够帮助人们减肥,但是也不是所有时候都适合喝咖啡的

  咖啡豆 中含有咖啡因,进入体内后会促使交感神经兴奋,因而消除睡意、改善血液循环,身体也感觉暖和起来,不觉得疲劳,所以有“提神”效果。
 
    下面我们来说说什么时候喝咖啡最健康:
     一、餐前不适合喝咖啡,因为交感神经受到咖啡因的刺激、兴奋,会使食欲减低;
     二、餐后咖啡有助消化,咖啡在餐后饮用,则因为胃液分泌会增加,所以对消化有帮助。
     三、牛奶有助于缓解咖啡的刺激作用,譬如早餐时喝的咖啡牛奶,由于牛奶比咖啡多,虽然空胃饮用,仍有缓和胃液的作用。
 
     最理想的喝咖啡时间是饭后,饭后喝咖啡可以预防过敏症发作。由于过敏系副交感神经兴奋而引起气喘或过敏性鼻炎,如果能促使交感神经兴奋,抑制副交感神经,就有助于防止发作。尤其严重的过敏症患者,一些轻微的诱因即可引起身体不适,加上心理上对过敏的恐惧,往往一发而不可收拾。所以建议利用咖啡因的长处,在过敏症、气喘即将要发作时(患者自己感觉得到)预先喝杯咖啡,颇有预防作用。这除了咖啡因的兴奋功效外,患者心理上有“已经喝了咖啡”的安全感,也可能不会发作。

如果您想要了解更多咖啡资讯及咖啡店加盟资讯,欢迎您拨打400-0055-916或访问约客城市咖啡加盟官网!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有