加载中…
个人资料
约客城市
约客城市 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,988
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

约客城市:清洗咖啡机的几条建议

(2013-05-30 17:08:43)
标签:

杂谈

约客城市:(清洗咖啡机的几条建议)

(如果您想要了解更多咖啡资讯及咖啡店加盟资讯,欢迎您拨打400-0055-916或访问约客城市咖啡加盟官网!)


清洗咖啡机的几条建议:


小家电的丰富多样,给人们的生活带来了很多便利。同时可以提升生活品味,可能一件小小的物品,就可以让整个厨房变得时尚前卫,例如厨房里多一款实用美观的豆浆机,让制作更加的简单,而如果厨房里多一款咖啡机的话,那么欧式风格的感觉就会油然而生,而你用这小小的咖啡机制作咖啡来招待朋友,也会提升个人的品味,比较有面子,那么如果使用完我们就不管了,那很可能下次它就要“罢工”了。

1、需要特别提醒的是,咖啡机一定要定期清洗,一般来说在一个月左右。可根据使用的频率适当调整。判断是否需要清洗时,就可以检查蒸汽的气压,当蒸汽的气压不理想的时候就要清洗了。

2.尽量选用专业的除垢剂进行清洗,这样既不会对机器产生损害,除污效果好,而且比较安全。

3、如果实在没有清洗的除垢剂,那就试一下用一份的白醋对六份的清水混合,这样也可以代替专业除垢剂,当然也可以使用柠檬酸,但是价钱较高。

4、清洗的效果,就要仔细的观察了,主要是观察出水的颜色和蒸汽的压力,如果出水清澈,压力到位,那么就是清洗干净了。

5、如果遇到蒸汽口堵塞,可用牙签疏通。需要提醒的的是,千万要关掉蒸汽开关后再操作。并且,蒸汽口不能直对着人,以免误伤。

6、醋液清洗达到满意效果后要用纯净的清水再继续冲洗,直到出来的水喝着没有任何异味 

如果您想要了解更多咖啡资讯及咖啡店加盟资讯,欢迎您拨打400-0055-916或访问约客城市咖啡加盟官网!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有