加载中…
个人资料
约客城市
约客城市 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,111
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

约客城市:开咖啡店如何选址,让你成功做老板

(2013-05-30 10:11:20)
标签:

杂谈

约客城市:(开咖啡店如何选址,让你成功做老板)

(如果您想要了解更多咖啡资讯及咖啡店加盟资讯,欢迎您拨打400-0055-916或访问约客城市咖啡加盟官网!)
 

开咖啡店如何选址,让你成功做老板:

  开咖啡店如何选址,选址是开店的重要关键问题,正确的选址可以使你的生意蒸蒸日上,但到底如何选址才是最佳的呢。      

1.咖啡店门前不宜有障碍物,被建筑物挡住店面,影响咖啡店的能见度,会减弱客源。另外特别是不能正对着大树,树体粗壮树叶茂盛,空气不流通,且阴气太重,一旦遇雷雨天还有使人触电的危险。

2.不宜在高速车道旁边开咖啡店。高速公路日夜川流不息的是车辆不是人,由于要保证车流的高速标准,高速公路绝对要求路面干净安全,高速公路中间一般设有隔离设施,两边马路无法穿越,而且公路旁边也较少有商业网点和停车设施。
        
3.咖啡店大门不宜正对死巷(即无出路的街巷)。死巷空气沉闷不通透,人流量较少,餐馆对住死巷而设使人从心理上产生压抑感和不快,影响食欲,进而直接影响了餐馆生意。
 
4.行人匆匆而过的地方不宜开咖啡店。因为过路的人群并无暇逛街购物,更无心寻找食肆享受。

5.咖啡店门口不宜选在风口位置上,尤其是北方城市。不管北方或南方城市,一到冬季寒风袭人,如果咖啡店门口朝风,多指朝西北方向,影响顾客入店进餐。
  
6.咖啡店不宜选在斜坡上。斜坡影响进餐顾客停放车辆。
  
    
7.咖啡店大门不宜正对两座并排建筑的高楼大厦之间留的一条小巷。一是成为“穿堂风”的风口,影响到这个咖啡店气场很不稳定,从而影响营业者的健康与精神。二是由于门前巷子窄、墙高、阴森森的,顾客不愿进来,自然会影响生意。 
    
  
8.不宜在高层楼房上开咖啡店。高层开咖啡店一般广告效果较差,也不方便顾客。尽管有些高层咖啡店也派咨客在楼下迎接顾客,但往往不如在地下的咖啡店容易赢得顾客的消费。高层楼房开咖啡店只适宜大酒店内的酒家西餐厅,或者是知名度很高的餐馆。

如果您想要了解更多咖啡资讯及咖啡店加盟资讯,欢迎您拨打400-0055-916或访问约客城市咖啡加盟官网!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有