加载中…
个人资料
andy_45941
andy_45941
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,871
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

每日必听英语-最纯正的英语发音

(2016-07-31 21:56:43)
是专为提高口语水平而编写的,主编具有多年主持电视英语对话节目的实战经验,参与编纂者皆是英文水平颇高的英美籍专家。着眼日常生活、学习、工作等语言环境,囊括了当今美国最实用、最简洁、最地道的日常口语表达方式。
收录目前美国最简洁实用的日常口语例句[1] 
例句按使用场合和功能分类排列,便于查找
标题例句配有多种表达方式,便于恰当运用
先说汉语,后说英语,英语由美国专家朗读,语音纯正地道[1] 
在纽约生活和工作的大部分人是外国人,尤其在曼哈顿。但每个人的英语口语都与土生土长的美国人不相上下。究其原因得知,他们以句子为单位学起,注意模仿美国人的发音,俚语,惯用法。他们讲英语时不用现组合句子,只想他们要表达的意思。许多人刚来纽约时英语还不行,但2年后您会觉得他们就是美国人。
想提高口语,不知从何入手?流利说为你每日推送经过系统编排的地道美语对话,只要每天跟随练习,就能在不知不觉中提高英语口语水平,攻克“开口”难关。
个性化口语私教
身边没有老师,不知道说得好不好?流利说内置来自硅谷的最新语音评估技术,给你的英语口语实时打分,无需联网照样识别。有了流利说,贴身英语私教跟你走!
全新的产品体验
传统的学习方法好枯燥,不能坚持?流利说让你一边玩闯关游戏,一边练习英语口语;一边和各路学友飙积分,一边修炼提升进阶。原来练口语可以这么轻松好玩!
创新的教学方法
词汇听力都不错,还是不会说?流利说采用创新的英语口语教学理念,直接从真实对话入手,带动词汇、语法、听力等其他能力的全面提升,帮助用户真正解决在各类实际对话场景中说什么话题,怎么说的问题。
自由的练习时间
工作学习太忙,没有大块时间练习?流利说专门为忙碌的“移动一族”打造,模块化的内容设计,几分钟就可以完成一次练习,方便忙碌的你随时随地利用碎片时间练习口语。
丰富的学习素材
找不到适合自己兴趣和水平的练习材料?流利说的对话内容覆盖生活、商务、职场、旅游等各类场景和不同的难易程度,注重系统性和进阶性。不论你是新手上路还是资深英语爱好者,都能找到适合自己学习素材。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:日语视频教程
后一篇:英语随时听
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇日语视频教程
    后一篇 >英语随时听
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有