加载中…
正文 字体大小:

重庆市白市驿花卉园拓展基地

(2013-05-10 14:13:51)
标签:

成高

拓展基地

旅游观光

地带

场地

旅游

分类: 拓展训练基地

标间.jpg餐厅.jpg会议室2.jpg



白市驿花卉园基地位于重庆市九龙坡区白市驿镇境内。该基地有成渝高速公路,依次连接渝长、渝黔高速公路,南有华福公路与主城区相连,区位优势明显,交通便捷。花卉园分布在中梁山、缙云山之间的平坝和浅丘地带,区内自然资源丰富。

基地介绍

重庆市目前接待量最大的拓展训练场地。位于九龙坡区白市驿花卉产业园区巴渝风情园内,园区风景优美,鸟语花香,湖光山色,绿草遍地,为重庆市新打造的重点旅游观光.花卉产业及农业科学园区,整个拓展培训主题设施场地占地400余亩。首期投资100多万建成高空.中空.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有