加载中…
个人资料
巴夏的讯息
巴夏的讯息
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:447,147
  • 关注人气:1,056
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【文字】巴夏:超灵表达与入口

(2015-07-20 14:16:05)
标签:

巴夏

bashar

分类: 巴夏的讯息文字

巴夏:超灵表达与入口

唯一 翻译

问:我想要了解的一个主要问题是:我最近了解到,如你所了解的,和我属于同一个超灵的另一个面向——那个人就在我的物质环境附近。

巴夏:嗯嗯。

问:这让我产生了疑问,关于这份关系的疑问。比如说,存在一个超灵,选择了拥有不同的体验,然后分割自己……

巴夏:嗯嗯。

问:……将这些面向送到不同的地方。

巴夏:嗯嗯。

问:我的问题是:那些面向在物质人生结束后会重新融合到一起吗?

巴夏:既是也不是。一旦什么东西被创造了,它就会永远继续下去,以许多不同的方式。不如说是——尽管用你们的语言来表达这一切相当地武断,但是足以说明了——更好的说法是,该重新吸收的貌似发生永远是从每个单一面向的观点来看的。

换句话说:当每一个面向变得越来越来越扩展,越来越来越觉知到自己就是自己的超灵,这一貌似的发生,是出自该超灵创造的所有的不同面向的观点。每个面向都认为自己变成了它的超灵。因此超灵从那甚至得以扩展得更大。

它变成了许多个超灵,在某种意义上。它种下了许多种子,开出了许多的花,使得原来送出所有种子到土壤里的单株花朵,变成了一座广大的花园,每一个如今自己成了超灵,集体的,花园成了一个超-超灵,并如此延续再延续下去。这对你有帮助吗?

问:是的,有帮助。最后一件事,我准备今天上午回门罗学院……

巴夏:玩的愉快。

问:我想问你有没有什么想对我说的,在我出发之前?

巴夏:如果你看见一个类似入口的东西:前进,跳进去穿过它。

问:我会的。

巴夏:你不需要犹豫:你可能遇到的一切,没有什么是你不能以正面的方式来使用的。就像另一个个体曾经说的:“如果你,或许有那么一瞬,体验到紧张的话,享受它,然后它就会变成刺激。”

乘上它,与它一起漂流。跳,你会得到支持的。跳过那扇门。你这次会发现许多转译该入口的方法,于是你会开始认出该入口具有多种形式。因为你已经见过它很多次了,却不一定都能认出它来。原因仅仅是你的内在可能有着先入为主的信念。

这一次许多信念不再与你同行了。你会开始看见以许多不同形式呈现的通往你的高我的入口和通道,并认出它们全部都是同样的入口。好好享受。

问:好的,谢谢。

巴夏:我们非常感谢你!下一位!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有