加载中…
个人资料
巴夏的讯息
巴夏的讯息
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:430,526
  • 关注人气:1,043
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【文字】愿意

(2015-04-19 16:10:44)
标签:

巴夏

bashar

愿意

分类: 巴夏的讯息文字

愿意

唯一 翻译

巴夏:好的,我想说,在你们创造的时间里,在你们的这个夜晚,你们都好吗?

观众:好极了!很好!完美!……

巴夏:在你们时间的今晚,我们的开场话题是晶体共振,晶体振动频率。如我们曾经说过的,你们每一个,某种意义上,是你自己的主水晶。你们每一个都是一个谐波频率,信号振动。你们每一个都是一个网格,一个能量矩阵,其核心,某种意义上,是造物主基础能量——【原初能量】的一个“火花”。

这“火花”,某种意义上,是中央入口在你内的片段,在你内的面向,在你内的部分。中央入口可以通往所有其他维度,中央入口让你们每一个集体地,以一个单一的全息意识来运作,同时又以一个个体身份来运作。

如此,你们每一个,集体地,形成了一个多维晶体网格、晶体矩阵的一个单一面向。这网格,这矩阵,组合起来,形成了另一层网格矩阵的一部分,另一层,之上再另一层,一直延续下去,直至你们所称的无限。然而,在这晶体结构中,在这晶体矩阵中,——你们每一个即是这晶体结构矩阵——你们每一个,都包含了整体的蓝图,整体的模式/范型,整体的模版,整个宇宙的,多元宇宙的。

你们每个人都是你们所称的物质实相的宏观晶体结构的一个微观呈现,这结构成形于我们所称的原初基础模版,宇宙意识。意识,其本身,是物质实相被建构的模版。

所以,要知道你们每一个都是一个完整的,容我们说,整个宇宙的基因编码,整个宇宙的一个完整模版。这就是为什么,当你们允许自己了解,你可以与你们每个人内在的这原初晶体频率接触上,你将能够了解到,你们此生了解自己所需要的一切信息,一切答案,对你们都触手可及。

就在此时此地,全都触手可及。因此,这就是为什么你们不需要费力地去到遥远的未来去抓取信息,你们也不需要沉到昏暗、模糊的过去,从这些无底洞里回忆起某些勉强的信息,以了解你此刻的自己。

所以,再一次地允许你自己从根本上认知到,你所是的、代表了你晶体矩阵的原初信号振动,是我们描述过、和你们讨论过的,你们称为兴奋的振动体验。兴奋是你们对(代表了道路,代表了你们选择成为的物质实相的晶体矩阵的)原初能量的生理转译。

这就是为什么你们永远都能知道,永远都能信任,在任何时刻,只要你愿意追随在该时刻令你感到兴奋的事,那么你将永远自动得到支持。因为追随你所感到兴奋之事,你是在有意识地信任你正在你此生选择成为的道路上、并且同时与该道路相调谐。因而,通过同时性,你会允许你从你本体中心投射出的物质实相的全部,成为一个反映,在正确的时间,正确的地点,反映出你所需要的支持,以允许你,作为一个你知晓自己所是的理念,继续运作下去,需要做的只是从事真正令你兴奋之事这一简单行动。明白吗?

观众:是的。 

巴夏:下一位!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有