加载中…
个人资料
巴夏的讯息
巴夏的讯息
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:431,339
  • 关注人气:1,045
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【文字】巴夏:艾滋病

(2014-12-20 18:59:50)
标签:

巴夏

bashar

艾滋病

分类: 巴夏的讯息文字

艾滋病

摘自“巴夏——高我”

(皮奥瑞亚,1992313日)

唯一  翻译

 

Q你好。

B你——好——!

Q我的...问题可能和上一个问题正好相连。

B好的!有什么特别的方式可以将其应用在你的生活里吗?

Q或许吧。我的一个难题是......似乎对于我...如果我完全活在当下...

B嗯嗯。

Q如果我...如果我不和我的当前状况抗争的话...

B嗯嗯。

Q...那会令人无法接受...

B也许在这个概念上存在着一些混淆。“接受”此刻在你的生活中所发生的,并非意味着你得“偏好”它,这不是我的意思,我的意思是,如果你如实接受所发生的,如实接受它会教导你如何把它改变成你所偏好的。而否认你的生活中所发生的,不会使你能够把它改变成你所偏好的。因为你只能使用你人生中的能量来创造别的什么,你是一个100%的能量,对于在你的人生中你不偏好的事物,你无法“摆脱”它们接着把它们替换成别的,你必须把它“改变成”你所偏好的,所以如果你不珍视、如实利用它,你不会知道如何使用它并把它转变为你所想要的,这才是我们的意思。大多数人,否认他们的人生中所发生的与他们有任何关系,他们只想逃离它们,他们不明白这是他们自己的共同创造,他们不承认自己对其负有责任。而如果你不承认自己对其负有责任的话,你无法改变它。你无法改变你否认自己对其负有责任的事物。所以,“接受”它不是说你必须得忍受它,“接受”的意思是指接受它为你自己的创造,让它反映给你你的信念是什么,因为你知道是你的信念创造了你的实相。而如果你不“偏好”你当前的信念,那么就决定什么样的信念是你更愿意拥有的。改变当前的信念,便改变了剧情,变为你所偏好的。它们展示给你的是你已经所是的,以便你能改变它,如果你不喜欢它的话。这是否进一步澄清了这个概念?

Q是的。我想再问你一个问题。

B好的。

Q我所面对的特定问题是,我得了艾滋病。

B好的。

Q我在想的是,我接受这个事实,它是我的创造。

B是的。

Q但同时,我也强烈地渴望它不再是我创造的一部分...我感觉自己似乎花了大量的能量试图摆脱它,不是试图从它上面学习,只是试图摆脱它...

B这就是矛盾所在。这就是矛盾所在。

(沉默)

Q呃,我不确定...我试图摆脱...我不知道...我仍然被告知我还是患有...

B等一下。等一下。

Q好的。抱歉。

(沉默)

B此刻,在管道的物质实相中,正在平行发生,可以在此刻帮助支持到你的。现在在管道的意识中已经被理解到,为什么是在这个时间以这种方式发生。人造的观念,从身体剥离,与你的本我对齐,在与你的本我对齐的过程中,有一些加给你们的事物,不属于你的事物,这些事物不属于你。当你把它们剥除的时候,一切都开始崩解,但会有一个新的整合,只有你核心的本我,会留下,当你到达你核心处的本我,你所背负的一切,会被视为外来之物,但是这些东西,纵然已经形成了一个壳,纵然已成了你全部人格的一部分,必会开始崩解。这一崩解,基本上即是你们社会所称的艾滋病所代表的,因为你们已经背负上了许多负面的信念系统,并且用这些负面的信念系统在你们周围建了一道屏障,类似于你们的免疫系统所代表的屏障,当这道由负面信念系统构成的屏障倒塌的时候,代表了你们相应的免疫系统屏障也同时倒塌,因为它包含了不再能够服务你们的成千上万年的观念和信念,它曾经被你们社会用于将事物与你隔绝开来。这一崩塌,是对一切人造事物的剥离,相对你们的本我而言,相对你们的本然核心而言。如果你能学到如何到达本然核心,成为本我,成为本然的中心状态,那是你唯一的真我,那么你便能允许一切注定要崩解之物离你而去,在你之内崩解,而对真正的你毫无影响,让它们离去,消融,消散,而对你的核心毫无影响,那么你的核心便会夺回阵地,扩展,壮大,但你必须到达该核心。这个时刻,让不属于你的本我的事物剥落,反映在你们的物质实相中,此刻通过管道的身体与我们进行交流的你,让这个时刻十分完美,看见人造事物的崩解,反映在从管道口中说出的话里。你看见了吗?(你明白了吗?)

Q是的。

B这会得到修复的,但时间完全取决于你,以让你们完全明白,此刻是你们的整个社会,让人造之物、人造信念、不属于你本我的事物剥离的时刻,而如果你们带着喜悦、带着信任、带着信心,你的核心会留下来,并且你的核心会扩展,仅仅是因为恐惧才使得这一人造屏障抓着核心,拖着核心与它一起走。

氧气是关键,氧气、生命力和呼吸是你存在于物质实相的关键,如果你们能学到如何给身体充氧,通过呼吸生命力,通过瑜伽练习,并给你的身体充氧,通过适当比例的你们称作过氧化氢(双氧水)的物质,你会给你的细胞结构充能、充氧,让你的核心获得它所需要的营养,让其余的不需要存在之物离去,这是你能做的事情之一。这取决于你,并且会完全取决于你能与你的真实本我对齐多少。但同时,你必须明白你完成了你对你们社会的职责,你对他们是一个反映,让他们得以面对在他们自己内在的他们不愿面对的东西,你明白吗?

Q是的。

B你是你们社会所拥有的许多的恐惧的反映。他们害怕融合他们内在的对立能量,你是他们建立在自己周围的许多屏障的反映,而现在他们不再需要那些屏障,在这层意义上你服务了他们。让人造的离去。你们会以新的方式重建该结构,更能反映你本我的结构。你必须信任时刻的安排。而且你必须处于核心。不要担忧,你并没有被填太多而消化不了(观众笑)。现在,你会得到帮助,如果你希望的话,你会得到支持,但你必须拥有信心。而且你必须进入你自己的中心,而且你必须进入生命的中心,也就是呼吸。秘密就在于呼吸。在于氧气。这就是我们今天能够帮到你的。还会有其他可以帮到你的人。

Q非常地感谢你。

B我们给你我们无条件的爱,我们无条件的喜悦。

Q谢谢。我也给你我的。

(掌声)

B下一位!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有