加载中…
个人资料
巴夏的讯息
巴夏的讯息
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:432,219
  • 关注人气:1,045
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【文字】巴夏38:死亡作为象征

(2013-09-13 15:08:35)
分类: 巴夏的讯息文字

巴夏38:死亡作为象征

 唯一 翻译


Q:你能否告诉我们,为什么一群海豚正在在东海岸的海滩上死去,那意味着什么?

B在一定程度上,它与你们星球上发生的磁场波动有关。和你们许多人一样,海豚也很容易受这些波动的影响而发生混乱。他们沿着电磁线为自己导航。有时那些电磁线的转移,使他们误以为他们正朝着正确的方向前进,而实际上正朝着错误的方向。换句话说,在一定程度上这扰乱了它们的方向感和磁感。

但是宏观的原因仍然是为了与人类互动,以任何的方式。他们中的一些会选择在你们看来似乎是过激的方式,但这将让你们意识到他们的存在这一事实,而这将让你们的心向他们延伸。所以在这延伸中,即使是出自一种貌似负面的理由,联系得以发生 - 之后可以转化为正面互动。

 

Q:是的,但是其象征的是什么?海豚试图让我们了解什么?

B从根本上讲,你们是一个社会,你们需要与彼此,以及与他们互动,你们是一个星球上的两个外星物种,他们是有意识的有情生命,和你们一样。人类不是地球上唯一的有情生命形式。海豚,鲸目动物,鲸鱼,他们是地球上的第二个外星物种...这里说的外星是对我们而言。你们已经彼此分开很长一段时间了。现在是融合、平衡、成为一个社会、互动、互相帮助、互相分享、互相嬉戏,成为一个世界的时候了,这将允许你们能够与其他已整合的星球互动。这是他们以现在这种形式与你们交往和沟通的根本原因。这么回答可以吗?

 

Q:是的,但我还是看不出死亡有什么用。那如何能帮助人们更多的整合?

B你们社会里的某些个体,只有当别人遇到困难时才会被触动。有时候,唯有你们所称的悲剧才能触动你们的心。海豚,甚至人类,会愿意这么做以作为一种服务。明白了吗?

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有