加载中…
个人资料
巴夏的讯息
巴夏的讯息
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:431,339
  • 关注人气:1,045
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【文字】巴夏30:古代英国与亚特兰蒂斯的连接(巨石阵)

(2013-08-13 14:36:50)
标签:

巴夏

巨石阵

分类: 巴夏的讯息文字

巴夏30:古代英国与亚特兰蒂斯的连接

唯一   翻译


Q我有一个问题,是关于世界各地不同地点的能量旋涡。

B好的。

 

Q这些东西是否有任何特定的物质方面的(条件要求),还是说它们可以出现在任何地方?仅仅是那个地区的人们活动(所形成的)吗?

B你们的地球,在某种意义上,真的是一个水晶,因此,沿着晶体结构的某些指标,某些顶点和线条,存在着电磁门户,漩涡,入口,将你们的地球与所有其他维度的维度入口相连。它是水晶结构,在时间和空间中的几何结构的一种天然的功能。能跟上吗?

 

Q是的……我来自我们称之为英格兰的地区,那里有很多古老的传说,关于神奇地点,神奇事件的故事。

B是的,它们中的一些与这些能量门户有关。

 

Q好吧,这就是我的问题,它们仍然存在吗?

B没错,而且非常强烈,尤其是在你们所说的巨石阵地区,这也是它被建在那个地方的原因,你也会在周围和整个那片区域发现几个小旋涡,还有一个非常强大的,在马恩岛。

 

Q上周你提到过。

B是的。

 

Q我最近在书上读到,有人说古代英国更像是一个巨大的天文观测台,为数众多的巨型石圈的遗迹等到处都是。

B没错。

 

Q你能否告知,那个时代的人在进行什么实验,他们在找什么?

B探索能量的模式及关系,因为它承载着你在降生为一个物质存在之前所做的协议。了解一个个体作为一个灵体,作为一个灵魂,宇宙的能量模式是如何影响任意个体的的振动模式。

 

Q他们创造了这些地方以研究这些?

B从某种意义上说,是的。

 

Q他们对其原理有了一些概念......

B有一些也是你会称之为早期亚特兰蒂斯科技的延伸,有一些是残存的废墟,在某种意义上而言,因此,无法精确反映出存在于亚特兰蒂斯的科技水平。在其毁灭之后,许多个体试图寻回他们与自然的联系,并通过一些这类的仪式,寻求创建电磁场的对齐。从某种意义上说,目的是要用石头造出一个磁铁,生成和调整你们星球的一些磁、电磁能量,使某些地区利于灵性的对齐。明白吗?

 

Q明白,他们这样做了吗?

B哦,是的,很多早期的个体这样做了,虽然很多后来的文明并不理解这些结构的作用。

 

Q没错,的确是。非常感谢你。

B嗯,也非常感谢你。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有