加载中…
个人资料
巴夏的讯息
巴夏的讯息
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:431,339
  • 关注人气:1,045
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【文字】巴夏28:与外星生命接触

(2013-08-11 15:25:58)
标签:

巴夏

外星接触

分类: 巴夏的讯息文字

巴夏28:与外星生命接触

唯一   翻译 

Circa 1995

 

Q我想与外星意识进行交流,建立接触……

B你此刻正在做的就挺好,不是吗?(许多笑声)

 

Q是的,我知道,但我的意思是面对面的接触,与一组外星访客直接接触。

B最终会发生的,那些带着那份意图的人最终会见到的,不要着急。

 

Q我没有着急。

B好的。

 

Q我的问题是:第三维度的我们如何与第五维度的存在交流?我是说,像这样的通灵可是个稀有现象。

B明白,然而,要知道第五维度的存在,相对来说是非物质的,与它们的交流基本上会是心灵感应式的。那些你能够面对面接触的,要么是第三,要么是第四密度的,——或者是那些能够在第四或第三密度投射出一个形体的,这样你们才能看得见它们。

所以要与第五密度存在见面,即是与一个没有脸、没有身体的存在见面。所以它可以心灵感应与你们联系——或是呈现出一个物质形体,但是这会发生在一个稍微加速的层面,近似于你们所说的较低星光层,或是以太的层面——你们的振动与他的振动在此有更多的共同之处,双方也可以以彼此能理解的方式进行互动。有帮助吗?

 

Q是的,那么那些出现的飞船仍然是在第五维度吗?

B既是也不是。要知道一艘飞船,在第五密度的定义是非常、非常、非常不同于一艘飞船在第三密度的定义的,要知道在那个层面,(正在转变到第五密度的)我们的体验是,飞船变成了我们,我们变成了飞船。区别基本上不复存在了。

 

Q你是说……你是说也存在第三密度的外星人吗?

B当然!有的生命,同样具有肉体,生活在你们物质第三密度宇宙中的其他星球上。那些依然是外星生命,不是吗?只不过有时候第四密度的存在,或者是第五、第六密度的生命,会创造一个你们能够与之互动的物质形体,会投射它们自身的一部分,只是一部分,到那个物质形体中,以便创造出一个你们能够与之互动的形象。那并非该存在的全部,简单地说,明白吗?

 

Q(没有回答)

B那么……

 

Q那么。

B有什么迷惑吗?你在探寻什么?你想问什么?

 

Q我一直在练习冥想,似乎一切都包含在了心轮里。

B没错。这正是为什么我们说那里包含有一切。它使你与“一切万有”得以接触,可以接触到任何可能的实相。你可以用你的意愿,在那个状态下微调频带宽度,与全体内的任意特定频率进行接触,是的,你可以那么做,但是,这类交流,主要必须先发生在你自己内在,在更加公然的接触发生之前。

这都是你们从第三密度转移到第四密度的集体进程的一部分——因为你们自己之内的许多部分需要先被整合。

 

第十三章 朋友和邻居

http://blog.sina.com.cn/s/blog_cd7452c20101kh1a.html

 

世界协会

巴夏,我想更清楚地了解世界协会究竟是什么,它如何运作。它对我们的重要性何在?

世界协会是由许多不同层面的文明和空间所组合而成的,所有成员都同意,以慈善和积极的方式,在互相增强的层面上运作。这些文明都已体认到,为所有成员服务,便自动地使所有人为你服务的道理。我们的世界协会便以这种方式,被你们所认识。

依我们的理解,你们现在正开始与我们的世界协会,进行融合、平衡和协调,并加入这个心、灵和智力的聚合之中。要注意的是,它并非你们所熟知的一种政府体制:它是极度非体制化的。它本身内在的自发性,便是它运作的关键。因为它任凭协会内的每一个世界,以全副能力充份地去展现自己希望的样子,并信任每一个世界,都会随着所有其它世界需要它成为的样子,而自动地、同歩地、巧合地在来去、互动和交换之间,互相协调和适应。

如此而产生了各种各类的聚合。你常常会发现到意识的投射、精神体的灵交投射、还有集会的空间。每一艘母宇宙飞船内都有一个舱室,好让精神体可以互动,数百个文明意识的投射,来此会合研讨,在彼此之间创生火花,让他们与世界协会在同一脉动上运作,并让大家认识,我们以同心同时所制订的协议的流程、趋势和方向。我们便以这种方式,同步前进。

我们大部分凭着信任、无条件的爱,而使我们知道何时该聚会,何时该进行探索,并协助其它世界认知自己的力量——这也是我们最常做的事。我们给予其它世界自己的力量,并容许他们自主地决定加入我们,扩展自己并以不同方式,去觉知造物主自我彰显的能力,我们藉由以上的方式增加成员的数目,并拓展我们的宇宙。我们在这种情形下强化自己。

在这个观念之下,萌生出我们的认知:你们许多人现在选择和我们做成协议,选择与我们的脉动一致,与我们的梦想一致,与我们的实相一致,并且开始实质地体验到做出选择的结果。如此,你们的生命中便有越来越多的同步性;挣扎与痛苦就越来越少。对你们已拥有的丰盛就有更多的认知,结构性的界定也日益稀少:对自己的不认可和批判大大地减少;怀疑、恐惧和罪恶感也随之消失。

这一切都是源自于收回你的力量,并选择以整个生命和文化来运作的结果。也因此使得你们的文明,和组成协会的文明成员的运作更加顺畅。谢谢你们有这么做的意愿。

透过连系和联结,所有的矛盾、分歧和冲突都将解决。因为它们只是你们本体中心的两极投射。既然你们能觉知到整体的两端,它们必然来自于你的内在。当它们在你的内在融合后;它们便成二合一,在这个意义之下,是没有矛盾可言的。联结的功用也在于此,它的本身和属性,是容许你自己就「是」你在生命中,所做的一切联结的关键。再重复一遍:容许自己被视「为」你在生命中所制造出来的所有的联结。换言之,就是认知自己就是你拥有的关系;你就是你所过的生活。你就是联结的本身。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有