加载中…
个人资料
道外新一曙光
道外新一曙光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,288
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,促进党员干部以‘三严三实’作风决胜全面小康决战脱贫攻坚

(2020-09-27 09:46:24)
标签:

文化

决胜全面小康决战脱贫攻坚的实现,离不开党的坚强领导,离不开党员干部的艰辛付出和辛苦努力,更离不开广大人民群众的深度参与和全力配合。在决胜全面小康决战脱贫攻坚的过程中,改进党员干部的作风、一体化推进不敢腐不能腐不想腐,党员干部要以“三严三实”的作风参与到决胜小康决战脱贫攻坚。

 

    脱贫攻坚是实现全面小康的基础,决战脱贫攻坚实际工作中,要不断加强党员干部的作风建设,推动不敢腐不能腐不想腐的机制,从党员干部作风上抓好落实,促进党员干部自觉践行“三严三实”,弘扬在疫情防控中的精神,要以良好的状态与作风决胜全面小康社会、决战脱贫攻坚。

 

    一、适应新时代新形势新要求,扎实推进常态化疫情防控,做好“六稳”“六保”任务。在新时代新形势新要求下自觉坚持党中央集中统一领导,坚持以人民为中心,坚持稳中求进,实事求是,坚持不敢腐不能腐不想腐一体化推进,脱贫攻坚工作中一边工作一边总结,与群众密切联系,全面落实好“六保”,六保是实现六稳的前提,只有实现了六保,六稳的大局才能实现。

 

    二、不断完善各种约束人、管理人的制度。在决胜全面小康决战脱贫攻坚的过程中,要不断增加工作的透明度,做好各类政务的公开,增大广大人民群众的知情度,对党员干部的脱贫攻坚工作进行监督,筑牢不能腐的基础,从而达到不想腐的自觉。

 

    三、充分利用警示教育的宣传作用。在脱贫攻坚工作中,要不断总结好挖掘出具有代表性的违规违法案例,通过宣传教育起到以案促改的作用。让广大党员干部面对腐败问题明白这是一个中央到地方始终保持高压态势的方针,同时把“三不”方针政策落实到脱贫攻坚的方方面面,从而促进广大党员干部的作风得到实实在在的转变,实现决胜全面小康决战脱贫攻坚。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有