加载中…
正文 字体大小:

篮球班赛!你造吗?

(2016-10-30 12:47:56)
标签:

杂谈

篮球班赛!你造吗?法学163VS法学142法学143联队:这是本届班际篮球赛的揭幕战,比赛于13:00正式打响。骤冷的天气丝毫没有影响球员们的激情,第一节的比赛开始不久,廖彬彬便砍下4分,全队士气大振,联队自然不甘示弱,直追而上,孙瑞和康聪聪连得9分,第一节结束,联队以9比7暂时领先。
篮球班赛!你造吗? 篮球班赛!你造吗?比赛继续,法学163的谷相泽凭借熟练的球技,晃人突破,控球上篮一气呵成,一人砍下8分;姜永高,朱冉默契的配合,成功拿下12分,联队的林九鸿在队友的掩护中夺得10分,孙瑞也以16分成为本场比赛的得分王。经过激烈的角逐,法学163最终以35:41的微弱差距惜败法学142法学143联队。
篮球班赛!你造吗?
第二场知产161法学151联队与法学161的比赛可谓是精彩至极。法学161的沈雪飞一开始便连得5分,在一开始就为本方建立起不小的优势。联队虽然一直处于落后,但始终没有停止反扑。
篮球班赛!你造吗? 篮球班赛!你造吗?唐建康频频通过冲击内线制造杀伤,然而法学161则显得更加默契,可以通过简单的传接打出流水的进攻。联队中有强力学长唐健康为联队独得9分,法学161的陈凡,沈雪飞发挥出色,分别得到10分和15分,最后联队以24比34,小败于法学161。
篮球班赛!你造吗? 今日赛事预告:
13:00  法学 142法学143联队 VS 法学162
14:00   法学 161  VS 知产151 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有